Бьюти-хак: как создать эффект идеального загара, если пляж тебе не светит

Все просто — нужно запастись идеальной палеткой для мейка 😉

И мы, кстати, можем одну такую посоветовать — All in One Compact Powder от PUPA. В удобной и очень компактной палетке есть сразу скульптор, бронзатор и румяна, которые идеально сочетаются по оттенкам. Причем бренд выпустил три свотча, так что можно подобрать палетку, подходящую для твоего оттенка кожи.

Нежная и невесомая текстура каждого средства в палетке приятно ложится на кожу и легко растушевывается. Так что даже если ты не спец в контурировании, все наверняка получится как надо уже с первого раза. Бронзатор насыщен микрочастичками самого последнего поколения — они создают очень деликатное сияние, как будто твое лицо подсвечено солнечными лучами 🌞

С помощью палетки, кстати, можно не только создать видимость красивого загара, но и подчеркнуть честно заработанный на солнышке. В общем, штука универсальная и нужная 😎

Советы по мейку с эффектом загара

1. Sculpt

Нанести скульптор круговыми движениями вдоль скул по линии роста волос, начиная с верхней части лба и образуя цифру 3. Можно еще нанести средство на боковые части носа (не забудь тщательно растушевать)  —  это визуально его сузит.

2. Bronze

Нанести бронзатор на все лицо круговыми движениями. Чтобы получить оптимальный для тебя теплый оттенок, смешай со скульптором SCULPT.

3. Blush

Нанести румяна на скулы по направлению к вискам и обратно.