Бьюти-хак от Пак Чимина: подбираем тени для глаз в цвет волос

BTS уже во многом впереди планеты всей и легко задают тренда. В вопросах красоты, кстати, тоже :)

И сейчас мы не о внешней привлекательности самих бантанов говорим (хотя они, конечно, прехорошенькие, да). Вот, например, Чимин уже долгие годы личным примером показывает и доказывает, что монохром — это красиво и стильно. Если ты тоже любишь время от времени менять оттенок волос, эта фишка тебе наверняка тоже понравится.

Просто огонь!

Это образ из далекого уже 2015-го. У Чимина были ярко-красные волосы, и веки он подвел почти такими же насыщенными тенями. Выглядит эффектно, но при этом вполне естественно. Берем на вооружение ;)

Фото №1 - Бьюти-хак от Пак Чимина: подбираем тени для глаз в цвет волос

Pretty In Pink

На Fact Music Awards в апреле 2019-го у Чимина были ярко-розовые волосы, а на глазах — нежно-розовые, почти незаметные тени. И вид сразу такой свеженький — прям утренняя роса, а не мальчик :)

Фото №2 - Бьюти-хак от Пак Чимина: подбираем тени для глаз в цвет волос

Бурый мишка

В феврале 2015-го Чимин перекрасился в натурального шатена. А вот мейк у него здесь совсем не натуральный — темная подводка по контуру глаз и коричневые смоки-айз. Причем обрати внимание — тени точно так же слегка отливают золотом, как пряди на свету. Круто!

Фото №3 - Бьюти-хак от Пак Чимина: подбираем тени для глаз в цвет волос

Золотце ARMY

Вообще-то, конечно, все бантаны для фанатов золотца, но давай все-таки сфокусируемся пока на одном. Смотри, как классно златовласому Чимину подчеркнули глаза бежево-золотыми тенями. Это, к слову, выступление на KBS Gayo Daechukje в 2017-м. Мейк выглядит очень нарядно, но при этом не вызывающе — с таким можно и в универ ходить…

Фото №4 - Бьюти-хак от Пак Чимина: подбираем тени для глаз в цвет волос

I 💜 you

Фиолетовый — в принципе очень особенный цвет для ARMY. А фиолетовые волосы Чимина — один из самых ярких его образов. На концерте Love Yourself в Гонконге в марте 2019-го стилисты еще и мейк ему сделали в тех же оттенках. Все ARMY срочно запоминают и повторяют 💜

Фото №5 - Бьюти-хак от Пак Чимина: подбираем тени для глаз в цвет волос

Звездный мальчик

Помнишь, как потрясно Чимин выглядел в 2016-м, когда перекрасился в пепельный? Серебряные волосы айдола стилисты изящно подчеркнули монохромными смоки-айз в серых тонах. И кто теперь посмеет сказать, что серый — скучный цвет?

Фото №6 - Бьюти-хак от Пак Чимина: подбираем тени для глаз в цвет волос