Топ-10 бьюти-новинок декабря

Запасаемся подарками для подруг и ищем что-нибудь интересное для себя, чтобы сохранить и приумножить красоту после недели веселья.

Светить всегда

В канун новогодних праздников золотистое мерцание набирает сумасшедшую популярность буквально во всем! L'Oréal Professionnel создали средства по уходу за волосами с золотыми блестками Mythic Oil Souffle d'Or. Шампунь мягко очищает волосы, не утяжеляя их, а легкий смываемый гель-уход укрощает непослушные локоны, покрывая их ослепительным блеском. 

Укрепление позиций

Доктор Фредерик Брандт расширил линию ухода Glow. К полирующей сыворотке и увлажняющему крему с кристаллами рубина присоединился крем для кожи вокруг глаз Revitalizing Retinol Eye Cream. Средство можно использовать в качестве дневного и ночного ухода, также вместо хайлайтера для маскировки недостатков и даже маски под глаза.

Углеводная диета

Проводить время в ванной, наводя красоту, стало вдвойне приятно. Черный Жемчуг выпустил Шелковое крем-суфле для тела «Нежное питание» и универсальный крем для лица и тела 5 в 1 с маслом миндального ореха и кокоса. С такими помощниками будет просто и унылое межсезонье пережить, и лишних килограммов не набрать. 

Успокой меня!

Что бы там ни говорили природные оптимисты, а зима все-таки тяжелое время для нашей кожи. За окном – мороз, в помещении – отопление и пересушенный воздух, кожа без конца шелушится и сохнет. Что делать? Использовать лимитированную серию Winter Waterland от Biotherm. Коллекцию составили бестселлеры марки – крем для рук Biomains, молочко для тела Lait Corporel и легендарный крем Aquasource. 

Хороший повод

Новобранец от Vichy заслуживает самого радужного приема, ведь, как и другие средства марки, Liftactiv Serum 10 Eyes & Lashes нежно ухаживает за кожей, не раздражая ее. Сыворотка предназначена для ухода за кожей вокруг глаз и ресницами. А еще она станет отличным подарком для мамы, ведь тебе пока рано думать о возрастных изменениях :)

Со знанием дела

Средства The Body Shop эффективны и просты в применении – нужно лишь выбрать свою линию ухода. Если ты стремишься к идеально ровной и сияющей коже, твой ориентир – увлажняющие средства для отбеливания кожи Moisture White. Благодаря трем активным компонентам средства линии способствуют обновлению кожи, снижению выработки меланина – а значит, можно забыть про пигментные пятна, и нейтрализуют действие свободных радикалов. 

Преобразительное искусство

Giorgio Armani Beauty создал новую версию тонального крема Maestro Haute Couture. И теперь оно представлено в виде крем-пудры Maestro Fusion makeup compact. Средство наносится как основа под макияж, маскирует дефекты кожи и придает ей чистый, сияющий оттенок. В дополнение крем-пудра ухаживает за кожей лица, за счет арганового масла и витамина Е в составе.  

Устойчивый элемент

Chanel выпускает коллекцию стойких жидких губных помад-блесков Rouge Double Intensité. Средство представляет собой продукт 2 в 1: с одной стороны тюбика основной цвет, с другой – прозрачное верхнее покрытие для тех, кто не любит матовые губы. Помада легко ложится, не растекается, а через 15 минут после нанесения окончательно закрепляется на губах так, что удалить ты ее сможешь только средством для снятия макияжа.

Считаю до трех!

Запоминай три самых важных условия свежего и красивого цвета лица: ежедневные прогулки на воздухе, здоровое питание и очень хорошее увлажняющее средство – как, например, дневной крем Confort Extreme soin de jour, Sisley. Насыщенный сливочный крем надежно защищает и успокаивает чувствительную сухую кожу, восстанавливая ее здоровое сияние.  

Нашла время

Заведи в ванной комнате настоящий спа-салон и ежедневно балуй себя разнообразными ритуалами, помогающими зарядиться энергией или снять усталость тяжелого дня, подготовить кожу к процедуре детокса или крепкому сну. Все это ты легко можешь себе устроить вместе с рождественскими новинками Fleur d'Or & Acacia от L'Occitane.

Влажная уборка

Теперь увлажнять кожу можно не выходя из душа. Nivea выпустила первый смываемый кондиционер для тела, активизирующийся от соприкосновения с водой. Средство нужно наносить сразу после очищающего геля. Новинка идеально подойдет лентяйкам, которые не любят ждать, пока крем для тела полностью впитается. Кондиционер представлен в двух вариантах – для нормальной и сухой кожи.