Бьюти-тренд 2014: темная помада

Рианна, Кэти Перри и Аманда Сейфрид уже примерли на себя насыщенный темный цвет помады. С помощью наших подсказок создать подобный образ сможешь и ты.

Для начала необходимо определиться с помадой, которая соответствует твоему оттенку кожи: холодному, теплому или нейтральному? Приглядись к венам на запястье:

-если они голубого, синеватого оттенка, значит, у тебя холодный тон

-если они зеленоватые, оливковые, значит, у тебя теплый тон

-если ты не можешь определиться с оттенком, значит, он нейтральный

Еще один способ: ответь на вопрос, какая бижутерия подходит тебе больше?

-если серебряная, значит, у тебя холодный тон

-если золотая, значит, у тебя теплый тон

-если ты хорошо смотришься и с той, и с другой, значит, нейтральный.

Запомни: помада розовых, красных и фиолетовых оттенков лучше всего смотрится на коже с холодным тоном. Помада желтых, персиковых и золотых оттенков – на коже теплого тона.

После того, как ты определилась с оттенком помады и карандаша, необходимо подготовить губы: отшелушить мертвую кожу и увлажнить их бальзамом. Сделать это можно при помощи мягкого скраба или обычной зубной щетки.

Затем необходимо аккуратно нарисовать контур при помощи карандаша. Темные помады зрительно сужают губы, так что не бойся слегка заехать за естественную линию губ.

После нанеси помаду специальной кисточкой и промокни излишки салфеткой.

Важно: темная помада привлекает внимание к лицу, так что если у тебя проблемная кожа, следует хорошенько скрыть пятна от акне или любые другие покраснения при помощи тонального крема или плотной пудры. Не забудь про румяна со светоотражающими частицами, которые придадут твоему лицу здоровое сияние.