Бьюти-тренд: перламутровый маникюр

Превращаем ногти в ракушки с помощью втирки, перламутровых лаков и маникюра «кошачий глаз».

У многих из нас с перламутром сложные отношения. Какой-то он «взрослый» что ли. Лично у меня лаки с перламутром много лет вызывали ассоциации с маникюром, который был популярен, когда я только пошла в школу. Кажется, у всех мам тогда был такой. С тех пор тренд на перламутр возвращался много раз и за это время так изменился, что теперь скорее напоминает жемчужное сияние, чем блестки из 2000-х.

Фото №1 - Бьюти-тренд: перламутровый маникюр
Фото
@emmajacksonnailartist

Как его носить теперь? Есть несколько способов адаптировать этот тренд.

  • Первый вариант — втирка. Ты наверняка помнишь эту технологию, когда на чуть липкое покрытие наносили специальные мелкие блестки и втирали в ноготь, чтобы получилось зеркальное покрытие.

  • Второй вариант — маникюр с эффектом «кошачий глаз». Главное — используй светлые оттенки, чтобы покрытие и правда напоминало перламутр.

  • И третий — те самые перламутровые лаки, которые сейчас, можно сказать, официально выведены из списка анти-трендов. Попробуй нанести их в один слой для едва заметного эффекта или поверх молочного лака, чтобы цвет получился ярче. Такой маникюр можно дополнить фольгой или мелкими рисунками золотым лаком. Они будут хорошо смотреться вместе.

Фото №2 - Бьюти-тренд: перламутровый маникюр
Фото
harrietwestmoreland
Фото №3 - Бьюти-тренд: перламутровый маникюр
Фото
@thehotblend
Фото №4 - Бьюти-тренд: перламутровый маникюр
Фото
@amyle.nails
Фото №5 - Бьюти-тренд: перламутровый маникюр
Фото
solovey_nail_art
Фото №6 - Бьюти-тренд: перламутровый маникюр
Фото
@aliciatnails