Бывшая девушка Арми Хаммера назвала его «страшным человеком»

В сторону актера продолжают прилетать обвинения…

История с Арми Хаммером не заканчивается. Актер до сих пор страдает от последствий слива его БДСМ-переписок и разногласий в прошлых отношениях. Актеру даже пришлось устроить ночной переезд — как говорится, от греха подальше.

Фото №1 - Бывшая девушка Арми Хаммера назвала его «страшным человеком»
Фото
@armiehammer

В интервью Vanity Fair бывшая девушка Хаммера, Пейдж Лоренце, говорит, что рассталась с актером после того, как он начал придумывать для нее правила, что она могла и не могла делать.

Он сказал мне, что я не могу иметь никого другого в своей постели. А потом я просто начала чувствовать себя очень небезопасно и поняла, что меня тошнит от всего этого. А еще я была эмоционально зависима от него.

Пейдж также сказала, что она никогда не знала, чего ожидать от Арми.

Он своего рода страшный человек, 

— добавила она.

Кстати, это не первое интервью девушки, в котором она высказывается о неадекватном поведении актера.

Фото №2 - Бывшая девушка Арми Хаммера назвала его «страшным человеком»
Фото
@armiehammer

Еще одна экс-подруга Хаммера, Кортни Вучекович, утверждала, что Арми убедил ее подчиниться определенному сценарию, в котором она чувствовала себя некомфортно. Это, по ее словам, привело к тяжелым психологическим проблемам и потребовало лечения.

Адвокат Хаммера прокомментировал ситуацию для Vanity Fair:

Все взаимодействия между мистером Хаммером и его бывшими партнерами были согласованными. Они были всесторонне обсуждены, заранее согласованы с его партнерами и предполагали взаимное участие. Истории, представленные в социальных сетях, были предназначены для того, чтобы выставить мистера Хаммера в непристойном виде, но это не делает их правдой.

После начала всей этой истории с актером были разорваны многие связи и начались большие проблемы с карьерой. Кажется, пути назад уже не будет😕