Фото №1 - Бывшие айдолы рассказали, как k-pop артистам удается скрывать свою личную жизнь 😲

Карьера k-pop айдола забирает у артиста не только жизненные силы, но и время на личную жизнь 😫 Если даже обучение айдолов в кругу обычных людей шокирует некоторых фанатов, то что уж говорить про их желание встречаться и ходить на свидания?

  • К сожалению, компании и поклонники не готовы смириться с таким, казалось бы, нормальным аспектом жизни любого человека 😥

Фото №2 - Бывшие айдолы рассказали, как k-pop артистам удается скрывать свою личную жизнь 😲
Фото
@hyunah_aa

Недавно американский ютубер Энтони Падилла поговорил с двумя бывшими звездами k-pop индустрии об их карьере, расписании, стандартах красоты в Корее и, в том числе, о неприятии свиданий айдолов фанатами и агентствами. Главными героями видео стали Чонмин из бойзбенда Girlfriend и бывшая участница группы Blade Тина, еще известная как Субин или Кристин.

Чонмин рассказал, что у него иногда не хватало времени на еду, а на свидания так вообще почти никогда. При этом, он был одним из немногих айдолов, которых компания Starship Entertainment не ограничивала строгими правилами. Правда, расписание у Чонмина и группы Girlfriend было еще то 😣

Он добавил, что участники группы часто просто не пытались завязать отношения с кем-либо, опасаясь реакции поклонников. Сейчас ситуация в принципе обстоит чуть лучше, но каких-то пару-тройку лет назад любой намек на то, что у биаса есть парень или девушка, приводил к скандалу. Вспомни хотя бы историю с Хёной и Доном. Ребята прошли через огромный стресс!

Фото №3 - Бывшие айдолы рассказали, как k-pop артистам удается скрывать свою личную жизнь 😲
Фото
@hyunah_aa

Тина из Blady же заметила, что несмотря на все это, айдолы все равно ходят на свидания и вступают в отношения. Девушка рассказала, что во время ее работы как айдола, агентства были всегда в курсе таких вещей:

Тина

Также Тина рассказала о том, что у айдолов есть свои секретные методы, позволяющие скрывать отношения и встречи. Каждую встречу нужно тщательно планировать:

Тина

Пример такого свидания можно найти в дораме «Имитация». В одной из серий главным героям приходится по-шпионски выбираться на встречу друг с другом, чтобы никто не узнал об их романе. И все это ради короткой, почти мимолетной встречи.

Тина отметила, что уезжать подальше и тратить много времени на дорогу было необходимо, чтобы не подвести ожидания фанатов и собственные агенства:

Тина

Несмотря на то, что сейчас многие айдолы открыто заявляют о своих намерениях сыграть свадьбу с любимым человеком, Тина думает, что в корне отношение к личной жизни айдолов никогда не поменяется:

Тина

Остается лишь надеяться на то, что предположение Тины все же не будет правдой, и отношени k-pop артистов все-таки станут чем-то нормальным и приемлемым 🙈