Фото №1 - Бывший айдол рассказала, почему k-pop звезды хотят встречаться с простыми людьми 💞

Все мы знаем, какое сильное давление оказывается на айдолов, и как же сильно они пытаются быть идеальными! Особенно это касается личной жизни: отношения приходится скрывать, а ведь делать это совсем непросто…

Тина, бывшая участница k-pop группы Blady, также известная как Субин или Кристина Пак, появилась в видео на YouTube-канале DKDKTV и ответила на интересующие вопросы. Некоторые из них как раз касались личной жизни корейских знаменитостей. Почему айдолы встречаются не со знаменитостями?

Instagram
Фото
@soobeanie_

Девушка объяснила это так: чаще всего пара начинает встречаться еще до того, как один из них станет известным. «Если вы не связаны с кей-попом, то люди ничего не знают о вашей жизни. И это похоже на нормальные отношения».

В случае, если айдол начнет встречаться с коллегой, рассказала Тина, есть свои плюсы и, конечно, минусы: «Когда начинаешь встречаться с айдолом, понимаешь, с какими трудностями придется столкнуться. С другой стороны, вы оба будете сильно заняты, и это может сильно навредить отношениям».

Судя по этому интервью, айдол спокойно может встречаться с человеком, далеким от k-pop… Стоит опасаться реакции фанатов только с одной стороны. Так что если тебе кто-то сильно нравится из корейских знаменитостей, может, не стоит терять надежды? 😉😋