В финальном эпизоде популярного американского шоу Hot Ones (где ведущий Шон Эванс и его приглашенная звезда съедают по 10 острых куриных крылышек и общаются на самые «горячие» темы,) Дэниел Рэдклифф стал приглашенным селебрити. Во время интервью актер из «Гарри Поттера» объяснил, почему он избегает каких-либо социальных сетей. Дэниел, так почему же мы до сих пор не можем тебя найти в виртуальной среде?

Фото №1 - Дэниел Рэдклифф рассказал, почему его нет в соцсетях
Фото
giphy.com

«Я хотел бы сказать, что для этого есть рациональное объяснение», — начал 31-летний актер. «Как-то я подумывал о том, чтобы зарегистрироваться в Твиттере, и я на 100 процентов понимаю, что, если бы я это сделал, вы бы увидели пост вроде «Дэн Рэдклифф поругался с тем-то в Твиттере или не поделил что-то в Инстаграме».

«Когда я был моложе, слава богу, я даже не интересовался комментариями людей о себе в Интернете. Не читал такую ерунду. Для меня, Твиттер и все остальное — это просто площадки, где существует скопление интриг, провокаций и тд. А я хочу читать только хорошее о себе, мне кажется именно это полезно, только без фанатизма»,

 — искренне признался Рэдклифф.

Elle girl, хочешь узнать больше, что же еще рассказывал наш дорогой Дэниел? Тогда включай полное интервью и наслаждайся!