Несмотря на то, что за последние несколько лет у Майли было немало сложностей в личной жизни, она не унывает. Оправившись после развода с актером Лиамом Хемсвортом, певица вскоре встретила музыканта Коди Симпсона. Но и тут отношения не приказали жить долго — пара рассталась спустя 10 месяцев.

Как раз на днях бывший партнер Майли впервые заговорил на эту тему в интервью с 60 Minutes Australia. По его словам, обе стороны почувствовали, что их отношения исчерпали себя и двигаться дальше было некуда.

«Когда мы начали встречаться, я уже давно ее знал. Она всегда была творческой личностью. Переход от встреч в компании общих друзей к отношениям был постепенным. И закончилось все на дружеской ноте», 

— сообщил Коди.

Фото №1 - Бывший Майли Сайрус откровенно рассказал об их романе
Фото
@codysimpson

Известно, что в настоящий момент музыкант находится в отношениях с моделью Марлоз Стивенс. А что касается Майли — девушка пока не нашла свою вторую половинку.

Комментируя свое расставание с Коди Симпсоном, певица отметила, что они знакомы уже много лет, а значит, что их пути еще обязательно пересекутся в будущем.

«Мы дружим уже 10 лет, и мы будем продолжать оставаться друзьями. Так что не надо превращать это в драму», 

— добавила она.