C чем носить рубашку в клетку: учимся у популярных блогеров

Вдохновляемся образами тиктокеров, ютуберов, инстаблогеров и берем на заметку стильные луки 🥰

Рубашка в клетку — суперуниверсальная вещь, которую носят практически все. И это не удивительно! Ведь с ней можно собрать столько классных и разнообразных луков. Доказано блогерами ;)

  • Смотри, с чем популярные селебрити из Инстаграма и Тик Тока сочетают клетчатую рубашку в своих аутфитах и пробуй повторить их образы✨

Анфиса Ибадова: джоггеры + кроссовки + поясная сумка

У Анфисы получился очень современный, стильный и комфортный образ для прогулок по городу и встреч с друзьями: утепленная клетчатая рубашка, свободные джоггеры черного цвета, высокие кроссы и поясная сумка с металлическими деталями.

Фото
@anfisaibadova

Юля Гаврилина: футболка в полоску в тон рубашки + светлые джинсы

Говорят, что нельзя смешивать несколько принтов и узоров. Но Юля идет против правил и сочетает рубашку в клетку с футболкой в полоску. Получается очень даже прикольно! А все дело в том, что эти две вещи подходят друг к другу по цветовой гамме.

Фото
@julia.gavrilina

Валя Карнавал: спортивные штаны + кроссовки с яркими шнурками

Валя замиксовала в одном луке с клетчатой рубашкой сразу два тренда — широкие спортивные штаны и кроссовки на толстой подошве. Да еще и добавила яркости с помощью цветных шнурков. Получилось очень мило и весело!

Фото
@karna.val

Даня Милохин: джоггеры + черный лонгслив + массивная цепь

Даня создал немного бунтарский образ с клетчатой рубашкой за счет темных оттенков в одежде и массивной цепочки на шее. Образ выглядит оч круто и современно — в таком аутфите сразу можно залетать во все реки TikTok'а 🌝

Фото
@danya_milokhin

Юля Годунова: брюки из эко-кожи

Юля Годунова — любительница минималистичного стиля в одежде и интересных стилистических фишек. Именно поэтому она не просто надела клетчатую рубашку на майку или футболку, она сделала из нее классный топ с завязками. И завершила образ трендовыми брюками из эко-кожи.

Фото
@juliagodunova

Дима Ермузевич: белая футболка + джинсы + грубые ботинки

Один из самых простых, но актуальных образов с клетчатой рубашкой: белая футболка, светлые джинсы, грубые ботинки. Дима Ермузевич выбрал именно такое сочетание и не прогадал! Это очень красиво и стильно.

Фото
@dimaermuzevich