Cамая полная модель в мире снялась обнаженной

Немаленькая девочка.

Тесс 30 лет, она весит 155 килограммов и носит 58-й размер одежды. И, да, совсем забыли сказать, она – модель, а точнее самая успешная модель plus size. Подробнее о Тесс можешь почитать здесь.

Фото №1 - Cамая полная модель в мире снялась обнаженной
Фото
tumblr.com

Тесс (как и все модели plus size) искренне любит свое тело. Девушка гордится и своими массивными бедрами (ни много ни мало 130 сантиметров), целлюлитом, и не боится показывать их миру, выкладывая в соцсети кадры с профессиональных съемок для журналов и каталогов или домашние «зеркалолуки» и селфи. Вчера модель выложила в Инстаграм свой черно-белый, абсолютно обнаженный «ваннолук» с подписью:

«Мои отношения с телом – это путешествие, а не место назначения. Я ценю и горжусь тем, что тело сделало для меня, и жизнью, которое оно принесло в этот мир. Мне все равно, кажусь ли я вам привлекательной или же мое тело оскорбляет вас».

Фото №2 - Cамая полная модель в мире снялась обнаженной
Фото
@tessholliday

К слову, поклонников у Тесс набралось немало: на 15 сентября пост модели собрал почти 50 тысяч лайков и почти 5 тысяч комментариев, а запущенный ею хэштег #EffYourBeatyStandarts («К черту ваши стандарты красоты») с каждым днем обрастает все новыми кадрами единомышленниц. Но, как мы знаем, в Инстаграме часто происходит чистка подобных фото, а как следствие скандалы и борьба за права. Но фото Тесс все еще остается в Инстаграме, набирает лайки, позитивные и негативные комменты.

Фото №3 - Cамая полная модель в мире снялась обнаженной
Фото
tumblr.com

Стоит сказать, что модель не всегда так позитивно относилась к своему телу. В родном Миссисипи Тесс пришлось покинуть школу из-за издевательств со стороны одноклассников, а модельные агентства отказались подписывать контракт с моделью plus size. И лишь спустя время Тесс добилась успеха: попала на обложки Vogue US, People, Nylon, стала лицом косметического бренда Benefit, ходила по подиуму, набрала почти миллион подписчиков в Инстаграме, вышла замуж и родила сына! И все это благодаря любви к себе и своему телу и здоровой доле самоиронии. Но, с другой стороны, лишний вес – это одно дело, а вот ожирение – это уже проблема и реальный вред для здоровья. Любить каждый свой сантиметр или просто вести здоровый образ жизни? Что думаешь?