Cамоуверенность Лены Данэм достойна восхищения

На днях Данэм выложила фото самой себя в довольно смелом виде: актриса предстала в нижнем белье. А ведь она явно plus size!

В описании девушка добавила:

«Мне нравится линия нижнего белья @lonelylingerie. Думаю добавить к моему наряду обувь и улыбку, потому что мы вольны делать все, что мы хотим».

Вот оно, провокационное фото одной из приглашенных звезд клипа Тей Свифт Bad Blood:

Фото №1 - Cамоуверенность Лены Данэм достойна восхищения
Фото
@lenadunham

Лена уже не первый раз выкладывает подобные фотографии. Стоит вспомнить только ее селфи из спортзала с не менее замечательной подписью: «Занятия в спортзале помогли мне побороть мою злость, причем результат просто ошеломительный. Мой совет для всех, кто имеет проблемы с агрессией, депрессией и прочим: многих раздражает, когда им советуют пойти заниматься в спортзал. Чтобы это осознать самой мне потребовалось 16 лет. И я рада, что так произошло».

Она одна из тех девушек, которые не стесняются своего тела, особенно если оно не соответствует каким-то идеальным параметрам. Хотя, кто создает идеалы? Мы сами! Лена не страдает от комплексов и любит свое тело (так держать, сестра!), и мы искренне желаем тебе того же. Каждая из нас прекрасна.