Недавно Галь Гадот оказалась в центре самого настоящего международного скандала. Виной тому стал ее пост в Инстаграме, в котором она поделилась своими чувствами по поводу ситуации в Израиле.

Фото №1 - #CancelGalGadot: в Сети требуют уволить «Чудо-женщину» из-за ее поста в Инстаграме
Фото
@gal_gadot

«Мое сердце разбито. В моей стране война. Я переживаю за мою семью и моих друзей. Я волнуюсь за моих людей. Это какой-то порочный круг, который длится уже слишком долго. Израиль заслуживает жить свободно и в безопасности. И наши соседи заслуживают того же. Я молюсь, чтобы эта невообразимая враждебность прекратилась. Я молюсь, чтобы лидеры наших стран нашли решение, чтобы мы могли жить рядом в мире. Я молюсь за лучшие дни».

Послание получилось очень трогательным. Сложно не заметить, как сильно Галь переживает по поводу всей этой ситуации. Вот только далеко не все поддержали ее. Многие пользователи отреагировали на пост крайне негативно, посчитав, что актриса поддерживает действия Израиля против Палестины. Тут же ей припомнили и службу в израильской армии. Многие призывают убрать актрису из нового фильма — хэштег #CancelGalGadot стал вирусным. Сейчас Галь закрыла комментарии под постом.

Фото №2 - #CancelGalGadot: в Сети требуют уволить «Чудо-женщину» из-за ее поста в Инстаграме
Фото
@gal_gadot