На днях популярная американская исполнительница Cardi B выпустила клип на совместную песню с Megan Thee Stallion «WAP», но ожидаемой отдачи в виде восхищения и восторга рэп-исполнительница и ее коллега не получили. Многих фанатов возмутило присутствие Кайли Дженнер в видео на тему независимости и равенства темнокожих женщин.

Не понравилось зрителям то, что что в клипе «белая» Кайли просто прошлась по коридору особняка в роскошном наряде, в то время как чернокожей певице Normani пришлось исполнить массу сложных танцевальных элементов, чтобы попасть в музыкальный ролик.

В какой-то момент по Сети даже стала гулять петиция, цель которой — вырезать младшую Дженнер из клипа или заменить ее на «недооцененную» Normani.

И такого Cardi B стерпеть уже не смогла. Девушка эмоционально ответила некоторым пользователям Твиттера.

Правда, спустя время комментарии к хейтерским твитам исчезли — но из Интернета ничего не уходит без следа. Фанаты успели сделать скрины.

«Почему я включила Кайли в свое музыкальное видео? Потому что на вечеринке по случаю дня рождения ее дочери Сторми они хорошо отнеслась к моей сестре и дочери. А папа Сторми, Трэвис Скотт, и мой возлюбленный, рэпер Offset, очень близкие друзья. А с Крис Дженнер я вообще несколько раз советовалась по важным вопросам. В мире есть много проблем, связанных с расизмом, о которых я все время напоминаю. Однако в данном случае речь идет не о чертовой расе!»

Опрос

Как думаешь, в клипе есть расовая дискриминация?

  • Да
    %
  • Нет
    %
  • Затрудняюсь ответить
    %