Лиза известна своей огромной любовью к котикам. И недавно в семье айдола случилось очередное усатое пополнение. Мы уже знаем, что у мембера BLACKPINK есть 4 питомца. Лео — котик, представленный БЛИНКАМ в 2018 году породы скоттиш-фолд и названый так самой Розэ. Всю жизнь с Лео и Лиса жили душа в душу. Девушка часто хвалила своего питомца: говорила, что он не будит ее по утрам, что он милый и очень умный.

Фото №1 - Cat lover: у Лисы из BLACKPINK появился пятый котик 😺
Фото
@lalalalisa_m

А еще есть Лука породы Рэгдолл. Да, тот самый голубоглазый красавец. Правда, Лиса говорила, что он не настолько нежный, как Лео.

Фото №2 - Cat lover: у Лисы из BLACKPINK появился пятый котик 😺
Фото
@lalalalisa_m

У Луки, кстати, есть дочь — третья кошка айдола. Зовут ее Лили и родилась она в июне 2019 года. По совпадению, маму-кошку Лили зовут Дженни.

Фото №3 - Cat lover: у Лисы из BLACKPINK появился пятый котик 😺
Фото
@lalalalisa_m

Четвертый пушистый ребенок Лисы — короткошерстный британец Луи, родившийся в августе 2019 года. Айдол как-то рассказывала, что завела Луи как друга Лео. Ей показалось, что папа Лука с дочкой Лили всегда вместе, а вот третьему котику бывает одиноко.

Фото №4 - Cat lover: у Лисы из BLACKPINK появился пятый котик 😺
Фото
@lalalalisa_m

В интервью PENSHOPPE в ноябре прошлого года Лису спросили, не собирается ли она завести пятую кошку. Тогда айдол ответила, что и четверых пушистиков ей хватает. Но что-то пошло не так и спустя всего два месяца у айдола BLACKPINK появился пятый котенок. Встречай маленького Лего!

Фото №5 - Cat lover: у Лисы из BLACKPINK появился пятый котик 😺
Фото
@lalalalisa_m

Как и Луи, Лего — короткошерстный британец. Но не серого окраса, а золотого. Только посмотри на этого резвого малыша. Не только Лиса от него без ума, но и все БЛИНКИ. Поздравляем с пополнением в семье! 🎉

Источник
@lalalalisa_m