CFDA Awards 2015: победители и красная дорожка

Лучшие американские дизайнеры года и самые стильные гости.

Не зря CFDA Awards 2015 называют «Оскаром моды» – ведь обладать такой престижной премией значит снискать уважение и признание практически всех модных критиков мира. И в этом году в главной номинации победили сестрички Олсен, которых мы помним, как забавных девчонок из молодежных комедий. Повзрослевшие и очень серьезные, эти дюймовочки стали обладательницами титула «Лучшие дизайнеры женской одежды». За премию, кстати, боролись такие достойные кандидаты, как Марк Джейкобс, Майкл Корс, Джозеф Альтузарра, Джек Маккалоу и Лазаро Эрнандес.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен
Фото
gettyimages.com

Лучшим дизайнером мужской одежды был признан Том Форд. А Табита Симмонс удостоилась премии в номинации «Дизайнер аксессуаров». Ну а звание «Иконы моды» присвоили Фарреллу Уильямсу.

Ну а наша любимая Ким Кардашьян, главная selfie girl современности, вышла на сцену, чтобы вручить «Премию за представление моды в медиа» основателю Instagram Кевину Систрому. О боже, Кевин, спасибо тебе за это!

Ким Кардашьян и Кевин Смит
Фото
gettyimages.com

Приз в номинации «Лучшие международные дизайнеры» получили дизайнеры Дома Valentino Мария Грация Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли. Ах, до сих пор не можем забыть их чудесное платье с нотами, в котором Кэти Перри появилась на «Грэмми» в 2014 году. А знаешь, чем занималась на церемонии Келли Осборн? Она взяла на себя тяжелую журналистскую миссию и записывала спецвыпуск программы, которая появится на официальном сайте премии. Эй, Келли, привет тебе от коллег по цеху! :)

Келли Осборн и дизайнер Бетси Джонсон
Фото
gettyimages.com

И, наконец-то, переходим к образам с красной ковровой дорожки. Не будем напоминать тебе о том, что ты можешь позаимствовать у звезд идеи для выпускного наряда... Итак, триумфатором вечера стала дочь Умы Турман и Итана Хоука Майя Турман-Хоук. Это, кстати, ее первый выход в свет. Джиджи Хадид просто поразила нас своим блестящим комбинезоном (нет, ну кто вообще мог выглядеть в нем так же круто, как она?!), Нина Добрев выбрала воздушную юбку из страусиных перьев, Карли Клосс пришла в милом ретро-платье в горох, а Ким... она как всегда не изменила своему стилю, не любит компромиссы. Ванесса Хадженс была скромна в своем синем платье, но от этого не менее прекрасна. 

А чей наряд нравится тебе?

Майя Турман-Хоук
Фото
gettyimages.com
Аманда Сейфрид, Мэри-Кейт и Эшли Олсен
Фото
gettyimages.com
Дайан Крюгер, Джиджи Хадид, Келли Осборн
Фото
gettyimages.com
Джоан Смоллс, Дри Хемингуэй, Нина Добрев
Фото
gettyimages.com
Лили Олдридж, Наташа Поли, Крисси Тейген
Фото
gettyimages.com
Харли Вера-Ньютон, Джемима Кёрк, Кьяра Ферраньи
Фото
gettyimages.com
Ким Кардашьян, Карли Клосс, Коко Роша
Фото
gettyimages.com
Ванесса Хадженс, Жаклин Яблонски, Джо Джонас
Фото
gettyimages.com
Джессика Харт, Эмми Россум
Фото
gettyimages.com