Чак Басс надел обручальное кольцо: в Америке показали последнюю серию «Сплетницы»

В понедельник, 17 декабря, в США показали финальный эпизода сериала «Gossip Girl». Многосерийная эпопея о жителях Верхнего Ист-Сайда подошла к логическому завершению. Интересно, узнаем ли мы, кто скрывался за таинственной маской «Сплетницы?»

Портал US Weekly уже успел опубликовать эксклюзивный снимок из последней серии «Сплетницы», на котором Чак Басс запечатлен с обручальным кольцом! Кто стал избранницей обаятельного интригана, наверняка сможет догадаться любая поклонница сериала. А вот тайна мальчика, с которым сидит Чак, будет раскрыта лишь в финале двухчасового эпизода.

В последней серии «Gossip Girl» появятся несколько актеров, ранее покинувших шоу: Тейлор Момсен (Дженни Хамфри), Коннор Паоло (Эрик ван дер Вудсен) и Кэти Кэссиди (Джульет Шарп). Но главное действие, конечно, будет сконцентрировано вокруг основных персонажей, роли которых исполнили Эд Вествик, модница Лейтон Мистер, вышедшая замуж этой осенью Блейк Лайвли, Пенн Бэджли и Чейс Кроуфорд.

«Здорово, что спустя шесть лет мы все можем двигаться дальше, – говорит Лейтон Мистер. – Изображать на экране одного и того же героя столько времени – совсем не так просто, как может показаться на первый взгляд».

«А я больше всего буду скучать по нашим визажистам и костюмерам, – признается другая звезда "Сплетницы" – Чейс Кроуфорд. – Каждый день я делился с ними своим проблемами, и некоторые из них были для меня как терапевты. Жаль расставаться с этими прекрасными девушками».

Самый большой сюрприз ожидает фанатов «Сплетницы». Продюсеры шоу все-таки решили раскрыть имя Сплетницы. Кто это был, мы рассказывать, пожалуй, не будем. Но скажем по секрету, что все актеры «Gossip Girl» были невероятно удивлены.  

А у тебя есть идея, кто же она, эта Сплетница? :)