На днях в Интернете появился провокационный пост неизвестной девушки, которая утверждала, что встречалась с участником группы EXO — Чанёлем.

Она не считала их отношения счастливыми: все три года парень изменял ей. По словам девушки, среди любовниц Чанёля были певицы, блогеры и бортпроводницы. Пользовательница написала:

«Все вокруг знали, какой ты мерзкий. Все, кроме меня и твоих фанатов».

Так же она заявила, что не хочет создавать проблем, поэтому не будет публиковать подробности их личной жизни:

«Я только надеюсь, что весь мир узнает, какой ты подлец».

Фото №1 - Чанёля из EXO назвали изменником: все подробности о последнем скандале с айдолом
Фото
@chanyeolgram

Фанаты пока не определились со своим отношением к публикации, но они были шокированы, когда представители компании SM Entertainment написали, что не будут делать официальных заявлений по поводу ситуации. Значит ли это, что они не намерены защищать Чанёля от обвинений и все сказанное девушкой — правда?

Фото №2 - Чанёля из EXO назвали изменником: все подробности о последнем скандале с айдолом
Фото
@chanyeolgram

Отметим, что парень и сам может защититься, обратившись в суд с иском. Как рассказали эксперты, если все сказанное в посте ложь, то Чанёль очевидно сможет привлечь девушку к ответственности за клевету. Но даже если она написала правду, то повод для обращения в суд у рэпера все равно есть: в посте содержались оскорбления личности. Пока неизвестно, как Чанёль планирует справляться с этим скандалом. Будем следить за развитием событий!