Ты наверняка слышала об этой девушке — шестнадцатилетняя Чарли первой смогла набрать 100 миллионов подписчиков в ТикТоке. Forbes выбрали ее человеком года в социальных сетях, а недавно она стала самой молодой номинанткой топ-100 главных восходящих звезд этого года по версии журнала TIME. Парижская Неделя моды, шоу Джимми Фэллона, рекламные контракты… Чарли действительно знаменитость.

Фото №1 - Чарли Д’Амелио о том, как популярность изменила ее жизнь
Фото
@charlidamelio

До этой бешеной популярности Чарли Д’Амелио жила в городе Норуолк штата Коннектикут и училась в частной школе. Девушка профессионально занималась танцами с трех лет и часто блистала на соревнованиях.

Чарли зарегистрировалась в ТикТоке в марте 2019, и почти сразу же захватила внимание местной аудитории. Написание книги, например, стало лишь вопросом времени — «Essentially Charli: The Ultimate Guide To Keeping It Real» в 2020 году стала бестселлером New York Times.

Фото №2 - Чарли Д’Амелио о том, как популярность изменила ее жизнь
Фото
@charlidamelio

Конечно, у успеха есть обратная сторона медали. Теперь за девушкой следит не только множество поклонников, но и недоброжелатели. Более миллиона человек отписалось от ее аккаунта после выхода первого эпизода шоу «Ужин с семьей Д’Амелио», где приглашенным гостем был Джеймс Чарльз. Серьезная критика последовала и за путешествие в разгар пандемии. Однако Чарли понимает, когда ей действительно нужно извиниться и «думает над своим поведением». Может быть именно благодаря этой искренности у блогерши так много преданных фанатов.

В своем интервью для Teen Vogue Чарли поделилась своими переживаниями, а также рассказала о своей жизни и раскрыла несколько планов на 2021 год.

Фото №3 - Чарли Д’Амелио о том, как популярность изменила ее жизнь
Фото
@charlidamelio

У девушки было много примеров для подражания:

Танцевальный мир состоит из множества разных людей, у которых я могла бы поучиться. Я следила за одной танцевальной командой в течение многих лет, и мне действительно удалось встретиться с ней на Суперкубке, где они танцевали с Джей Ло, и это было было настоящим сумасшествием. Такие люди, как Брайан Фридман, Трэвис Уолл и Лорен Фродерман, все те, за кем я наблюдала с детства, я даже могла приходить к ним в класс, учиться и разговаривать с некоторыми из них, это так удивительно. Они даже не подозревают, насколько помогли мне, понимаете?

Фото №4 - Чарли Д’Амелио о том, как популярность изменила ее жизнь
Фото
@charlidamelio

Быть знаменитой реально сложно. Д’амелио рассказала, как ее семья справляется с этим бременем:

Очевидно, у всех есть свои взлеты и падения. Это сложно понять, особенно когда ты только в начале, но, если бы у меня не было моей семьи, на которую можно было бы опереться, и если бы мы не держались все вместе, я думаю, что я стала бы совершенно другим человеком сейчас. В конце дня я могу позвонить своей сестре, пойти в ее квартиру или подняться наверх, поговорить с мамой и папой и сказать «это уже не так весело», а они мне «тогда мы не делаем этого». Если что-то меня не радует и приносит мне удовольствия, они первые люди, которые говорят «тебе не нужно делать это, если ты не хочешь». Я так благодарна за родителям за поддержку, когда что-то для меня в новинку, это ново и для них. Мне сложно, но, в конце концов, я благодарна им за то, что они у меня есть.

Фото №5 - Чарли Д’Амелио о том, как популярность изменила ее жизнь
Фото
@charlidamelio

У людей всегда много вопросов, и о некоторых вещах трудно говорить даже для меня. Я знаю как это важно — быть открытой для людей. Они могут почувствовать себя лучше и смогут поговорить с другими, если им нужна поддержка, или помощь, если они борются со своим ментальным здоровьем. Я также знаю, как сложно бывает говорить об этом или даже признаться самому себе. Если я смогу охватить больший масштаб, большее количество людей, возможно, это поможет кому-то. Может быть, это поможет кому-то, кто чувствует себя одиноким. Это действительно круто, мне жаль, что у меня не было такого человека, на которого можно было бы равняться и чувствовать, что я не одна.

Фото №6 - Чарли Д’Амелио о том, как популярность изменила ее жизнь
Фото
@charlidamelio

Я действительно хочу сосредоточиться в этом году на себе — хорошо себя чувствовать и ставить себя на первое место. Я человек, который в первую очередь думает о других людях, а не о себе, теперь я понимаю, что была такой для всех, так что пришло время просто сосредоточиться на том, чего я хочу.

В этом году будет так много всего, и я так взволнована. Я готова к отличному году и увидеть, к чему все приведет, будь то идеальный путь или же постоянные взлеты и падения.

Малышка, ты уронила 👑