Чарли Д’амелио ответила на оскорбительные слухи о родителях

Пользователи соцсети считают, что юную звезду заставляют снимать видео в TikTok.

Чарли Д'Амелио обратилась к своим поклонникам, чтобы развеять недавние слухи о своих родителях Хайди и Марке Д'Амелио. Дело в том, что многие фанаты уверены — Чарли заставляют публиковать посты и видео в социальных сетях.

Мне так повезло, что у меня такие замечательные родители, и когда люди распространяют фальшивые обидные и ложные слухи о моей семье, мне приходится противостоять им самой, 

— написала тиктокерша в понедельник.

Фото
@charlidamelio

Чтобы хоть как-то приостановить нелепые слухи и разъяснить ситуацию, Чарли ответила своим подписчикам в TikTok-комментариях:

Фото
@tiktokroom

У меня замечательный отец и семья, которые никогда не причиняли мне вреда и никогда не использовали меня, пожалуйста, прекратите распространять эту ложь. Если я не в настроении публиковать сообщения, я не хочу, никто не заставляет меня, мои родители заботятся о моем психическом здоровье больше, чем кто-либо. 

Фото
@heididamelio

Непонятно, что именно заставляет фанатов предполагать, что Чарли вынуждена публиковать посты — по их мнению, на некоторые видео Чарли «выглядит несчастной».

Это заметил один из фанатов под роликом, где Чарли завивает волосы. «Только я это вижу, или правда похоже на то, что она грустит или ее заставляют», — подписал пользователь. 

Мы все знаем, что завивка волос может быть довольно трудной задачей, поэтому тот факт, что Чарли не только улыбается и танцует, вполне объясним 😅