Делать то, что нравится, веселиться и за счет этого становиться популярной наверняка очень приятно. Половина пользователей ТикТока именно так и прославилась — они просто занимались любимым делом. Но рано или поздно можно столкнуться с конкуренцией и критикой. Именно это и произошло с Чарли Дамелио.

Фото №1 - Чарли Дамелио призналась, что устала от критики в ТикТоке
Фото
@charlidamelio

9 мая Чарли пришла на Early Late Night Show, ведущей которого является её сестра Дикси. Чарли рассказала, как изменилось ее отношение к ТикТоку за последние месяцы.

Когда у вас есть такие потрясающие возможности, но затем на вас сваливается целый шквал критики за каждое ваше движение, очень трудно найти удовольствие в вещах, которые раньше делал. Чрезвычайно трудно продолжать делать то, что люди ненавидят.

Чарли также рассказала о том, как сильно давит конкуренция. По словам девушки, это еще один фактор, который усугубил ее состояние.

Теперь это похоже на то, что все пытаются победить друг друга. И для меня это не имеет смысла. Я не поэтому запустила ТикТок. Я начала его вести, потому что снимала забавные танцевальные видео со своими друзьями, а теперь это превратилось в целое соревнование.

Как сказала Чарли, теперь каждый говорит или делает что-то только для своей выгоды. И это особенно трудно осознавать, когда у тебя нет группы друзей, способных поддержать. Полное видео можно посмотреть здесь.