Чарли Д’Амелио устала от ТикТока 😓

Чем больше популярность, тем больше хейтеров…

16-летняя блогер Чарли Д’Амелио в своем совместном с сестрой Дикси подкасте «Charli and Dixie: 2 Chix» призналась, что потеряла былую страсть к социальной сети, но работает над ее возращением.

Чрезвычайно сложно продолжать публиковать контент на платформе, где люди, которые смотрят ваши видео, на самом деле не хотят вас видеть, а многие отзывы отрицательны.

Девушка, которая может похвастаться почти 110 миллионами подписчиков в ТикТоке призналась, что достигла того момента, когда она даже не хочет больше выступать публично. Если раньше Чарли пыталась делать все, чтобы нравится всем, то теперь она понимает, что это того не стоит. 

Фото №1 - Чарли Д’Амелио устала от ТикТока 😓
Фото
@charlidamelio

Каждый раз, когда я что-то делаю, все говорят мне, что у меня нет личности, или я скучная, или неинтересная, или я глупая.

По мнению Чарли, люди говорят что-то, чтобы получить вирусный комментарий или получить вирусный дуэт к одному из ее видео. Но они не задумываются о том, обидели ее их слова или нет. 

Фото №2 - Чарли Д’Амелио устала от ТикТока 😓
Фото
@charlidamelio

В качестве альтернативы Чарли предпочитает Твиттер — это ее «безопасное место», потому что там она может общаться с поклонниками и «разговаривать с людьми, которые на самом деле ее поддерживают».

В целом, девушка призналась, что за все время пребывания в центре внимания она извлекла урок:

Никому не понравится все, что ты делаешь, это просто природа жизни, но это отстойно осознавать, 

— сказала она.

Надеемся, что Чарли преодолеет все проблемы, а хейтеры оставят ее в покое.