Знаменитая тиктокреша Чарли Д’Амелио и раньше выступала против бодишейминга, но, когда речь зашла о ее подруге, Коувр Аннон, девушка не сдержалась и решила публично высказаться в Твиттере.

Все началось, когда первый в США TikTok-дом Hype House набрал популярность. Именно тогда участница объединения Коувр оказалась в центре внимания, но не самого позитивного. Оказалось, девушка столкнулась с негативом — многие пользователи Сети критиковали ее фигуру. В Инстаграме девушка подробнее рассказала о ситуации и том, как тяжело ей было все это время.

«Долгое время я боролась с видом своего тела и тем, как выгляжу. Я никогда не была худой девушкой и никогда не была похожа на кого-либо из моих друзей. Так трудно быть уверенной в себе и любить себя, когда мир говорит тебе „толстая“ или „уродливая“. Я всегда чувствовала, что никогда не была достаточно хороша ни для кого, и когда я смотрела в зеркало, всегда было что-то не так. Мой живот был слишком большим, мои бедра соприкасались, мои волосы были слишком короткими, я была недостаточно высокой, я постоянно ненавидела то, как выгляжу. Мне потребовалось так много времени, чтобы наконец взглянуть в зеркало и не совсем ненавидеть себя», — написала она.

Фото №1 - Чарли Д’Амелио выступила против бодишейминга

За подругу заступилась Чарли, написав в Твиттере большими буквами:

«ПРЕКРАТИТЕ БОДИШЕЙМИНГ. ЭТО НЕ КРУТО, ЭТО НЕ СМЕШНО, И НЕ ШУТКА, ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО И НЕУВАЖИТЕЛЬНО».

В следующем твите звезда добавила:

«Я не могу понять, почему некоторые люди думают, что можно отрицательно говорить о чьей-либо внешности, весе, сексуальной ориентации и т.п. Это может быть болезненно не только для человека, над которым вы смеетесь, но и для людей, которые выглядят или отождествляют себя с тем, о что вы называете „проблемой“».

Она закончила, написав:

«Не так уж сложно быть добрым. Слова причиняют боль, кем бы ты ни был».

Опрос

Согласна с Чарли?

  • Да
    %
  • Нет
    %