Чарли Пут выпустил новый сингл, и ты уже можешь послушать его

Мы очень ждали!

Неоднократный номинант «Грэмми», певец, композитор и продюсер, Чарли Пут, представляет новый сингл Done For Me (feat. Kehlani). Уже сегодня трек доступен к прослушиванию и скачиванию на всех цифровых площадках и стриминговых аудиосервисах. Done For Me, выпущенный совместно с номинированной на «Грэмми» певицей Kehlani, – последний сингл из долгожданного второго студийного альбома Чарли.

Альбом, полностью спродюсированный самим Чарли, пополняет богатую копилку наград артиста. Дважды платиновый сингл Attention становится вторым треком, занявшим первую строчку на Hot AC Radio и первым синглом Чарли, который лидировал в Top 40 Radio. Помимо продолжительного коммерческого успеха, музыка артиста получает всеобщее одобрение критиков. В «The New York Times» Attention была отмечена одной из лучших песен 2017 года. Трек How Long попал в Top 40 и Hot AC на радио, а также вошел в список лучших треков весны 2017, опубликованный популярным американским журналом «Vanity Fair».

 

Фото
tumblr.com

Во время исполнения хита How Long на музыкальной премии iHeartRadio Awards зрители пели с Чарли, не пропуская ни единого слова. Певец был номинирован на звание лучшего артиста года, также стал одним из кандидатов на получение Титановой награды iHeartRadio, так как клипы на синглы Attention и How Long, в общей сложности, набрали более 1 миллиарда просмотров на YouTube. Voice Notes выходит следом за успешным, дебютным альбомом Nine Track Mind, который стал платиновым и дебютировал в чартах сразу после релиза в 2016 году, заняв пятую позицию в Top альбомов в Billboard. Треки One Call Away и Marvin Gaye (feat. Meghan Trainor) стали платиновыми 2 раза, а We Don’t Talk Anymore (featuring Selena Gomez) получил этот статус трижды. Альбом занял первую позицию в чартах iTunes в 28 странах, став настоящей музыкальной сенсацией во всем мире.

Фото
tumblr.com

Чарли буквально ворвался музыкальную индустрию, как композитор, продюсер и вокалист с треком See You Again известного американского рэпера Wiz Khalifa, трек стал эмоциональным трибьютом Полу Уокеру в картине «Форсаж 7».

Песня вошла в историю как один из самых успешных синглов. Она продержалась на первой позиции в Billboard’s Hot 100 12 недель, а число просмотров клипа превысило отметку 2.1 миллиарда, сделав видео вторым по количеству просмотров на YouTube. Песня выиграла 2 награды Billboard Music Awards, победила в номинации «Лучшая оригинальная песня» на Golden Globe, получила 2 Teen Choice Awards, Hollywood Film Award, а также три «Грэмми», включая награду «Песня года».