Чарльз Мелтон и София Карсон сыграют возлюбленных в фильме от создателей «Сплетницы»

Нас ждет романтическая комедия «Пурпурные сердца» («Purple hearts»).

Чарльз Мелтон и София Карсон получили главные роли в новом проекте под названием «Пурпурные сердца» (в оригинале — «Purple hearts»). Лента будет снята по роману Тессы Уэйкфилд и расскажет историю начинающей певицы и автора песен Кэсси (София Карсон) и военного Люка (Чарльз Мелтон), которые, несмотря на кажущиеся различия, безнадежно влюбляются друг в друга.

Фото
Instagram @sofiacarson

Кроме того, звезда сериала «Наследники» напишет и исполнит оригинальный саундтрек к фильму. Продюсером картины выступает Элизабет Аллен Розенбаум, ранее известная по «Сплетнице», «Дневникам вампира» и сериалу «Милые обманщицы: Перфекционистки».

Фото
@thisislizallen

Кинорежиссер поделилась:

«Пурпурные сердца» вселяют надежду в то, что два человека с разными взглядами на мир, застрявшие в одном месте, смогут преодолеть все трудности, начнут понимать друг друга и просто полюбят. Это очень современная, эмоциональная история — поистине роман на века».

Звучит интригующе!

Кстати, напомним, что ранее София Карсон уже работала с другой звездой сериала «Ривердейл». До Мелтона партнером актрисы выступал Кей Джей Апа, ребята снялись в фильме «Певчая птица» про любовь во время пандемии.