Чед Майкл Мюррей наконец появился в «Ривердейле» и кое-что рассказал о своем персонаже

Раскрываем тайны без спойлеров.

Трагедия с Люком Перри сильно подкосила «Ривердейл», но они взяли себя в руки и выпустили новый эпизод с усовершенствованным актерским составом. Встречай на своем экране Чеда Майкла Мюррея. Герой 90-х возвращается!

В последнем выпущенном эпизоде Чед дебютировал в роли лидера Фермы Эдгара Эверневер. Как ты могла догадаться, он же и отец Эвелин Эверневер. Беседуя с Cosmopolitan.com, Чед рассказал, почему он так хотел стать частью команды «Ривердейла».

«Я всегда был заинтригован вселенной «Ривердейл» хотя бы потому, что его историчность, заложенная в комиксах, теперь перенеслась в новый супер-фандом», – поделился актер. И добавил: «Моя жена – большая поклонница. Она смотрела первый сезон. Выпивая, она посмотрела его за неделю (смеется). Я был очарован этим! Это была хорошая возможность сыграть и поработать с прекрасной командой».

Но кто же такой Эдгар Эверневер – персонаж, доставшийся Чеду? Актер поделился мнением на его счет: «Спокойный, мирный, открытый. Я думаю, что он очень хороший слушатель и тот, кто неплохо умеет читать людей».

Мюррей также рассказал, что мы можем ожидать от героя: «Это будет дикое приключение. Так что пристегнитесь. Эдгар – уникальный персонаж. Я думаю, что есть много аспектов, в которые нужно углубиться, чтобы понять, кто этот человек, и откуда он родом. Мне было интересно наблюдать, куда он идет, что он хочет, и какой у него путь. Он лидер Фермы, которая очень верит в него и его дело».

Что ж, кажется, персонаж действительно яркий. Но и актер не хуже! Ждем выхода новых серий, чтобы узнать Эдгара Эверневера со всех сторон.