Чего боится DAVA: любимые ужастики на Хэллоуин

Какое страшное кино будут смотреть в Хэллоуин DAVA и Оля Бузова? Наверняка что-то из этого 😎

В самый страшный и ужасный праздник года 🦇 нужно хорошенько побояться — иначе какой же это Хэллоуин? И, конечно, нужно выбрать очень, ну очень страшное кино. Чтобы не ошибиться с выбором, мы попросили совета у самого брутального парня в рунете 😎 Ведь если он считает фильм достаточно пугающим, значит, точно нас точно напугает! 😂😅

«Всегда любил смотреть именно эти фильмы в Хэллоуин. Там как раз истории с молодыми ребятами и неожиданными сюжетами. Сейчас, правда, уже не могу погрузиться в фильмы так, как раньше, — потому что сижу в телефоне 😂 Но раньше погружался с головой — и иногда даже боялся 😅»

— DAVA

Пила (2003)

Пила — это прозвище серийного убийцы, который очень странным (и страшным!) способом пытается воспитать в людях любовь к жизни. Метод у него такой. Он выбирает жертву и помещает ее в закрытое пространство. Чтобы выбраться и выжить, человек должен пройти жуткие испытания. Если он не справляется или нарушает правила игры, он умрет.

Сейчас «Пила» — это уже целая серия фильмов. И, между прочим, в 2021 году обещают новую часть.

Пункт назначения (2000)

Алекс вместе с одноклассниками собирается лететь в Париж, но вдруг у него случается видение: их самолет разбивается. Парню, ясное дело, становится не по себе, дурное предчувствие не оставляет… так что он решает никуда не лететь и выходит из самолета. Вместе с ним еще семеро. Но от судьбы, говорят, не уйдешь…

Спустя 39 дней на поминальном вечере в школе открывают памятник погибшим на самолете — и в тот же день у себя дома погибает первый из выживших…

Кстати, если тебе подфортит потусоваться в Хэллоуин с самим Давой, мы знаем, как его напугать, если любимых ужастиков под рукой не окажется 😎 DAVA, оказывается, боится змей 🤐

Астрал (2010)

Джош и Рене вместе с тремя детьми переезжают в новый дом. Еще не успев толком распаковаться, Рене замечает, что здесь происходит что-то странное: вещи сами собой перемещаются с одного места на другое, слышатся непонятные звуки… Но самый ужас начинается, когда десятилетний Долтон падает с лестницы и на следующее утро не просыпается. Врачи говорят, что это кома, но причину найти не могут. Привести мальчика в сознание никак не удается…

Однажды Рене не выдерживает и уговаривает мужа сменить дом, чтобы избавиться от призраков. Но даже после переезда призраки их не оставляют. И оказывается, что это Долтон в бессознательном состоянии как-то связан с потусторонним миром…