Чего боится Джастин Бибер?

Джастин Бибер, успевший посетить с концертами едва ли не полмира, признался, что страшно боится летать и каждый раз испытывает паническое чувство тревоги.

18-летний Джастин Бибер опасается, что каждый следующий рейс может оказаться для него последним, и буквально заставляет себя подняться на борт.

«Каждый раз, когда я оказываюсь в салоне самолета, мое сердце начинает бешено колотиться, словно сейчас взорвется. Ничего не могу с собой поделать и никак не могу отделаться от мысли, что в воздухе я не состоянии что-либо контролировать», – говорит Джастин.

«Когда я слышу какие-то шумы или гул моторов, я сразу настораживаюсь и не могу расслабиться на протяжении всего полета. Говорят, что у человека больше шансов погибнуть в автомобильной катастрофе, чем при крушении самолета. Но так говорят люди, которые летают несколько раз в год. А мне приходится летать постоянно, и если самолет упадет – я точно мертвец», – продолжает Бибер. Примечательно, что погибнуть в толпе фанатов Джастин совсем не боится, хотя не раз любовь поклонниц могла подвергнуть его жизнь серьезной опасности.

Интересно, как относится к фобии своего парня его подружка Селена Гомес, с которой, по слухам, он может вот-вот расстаться.

А у тебя есть какие-нибудь фобии?