Чего еще мы не знаем о Лиаме Пейне?

И с каждым разом мы узнаем все больше и больше…

Согласись, не очень приятно находиться под прицелом камер 24/7. Захотел прогуляться с подругой детства – все уже думают, что она твоя девушка. Выглядишь грустным и задумчивым – фанаты уже бьют тревогу и спрашивают, что с тобой не так. Хочешь поесть пиццы в кафе с друзьями, а папарацци тут как тут. Слава не всегда имеет только положительные качества, и Лиам Пейн в этом убедился.

Фото
tumblr.com

В новом интервью для The Daily Star певец рассказал, каково ему было работать в известнейшем бойз-бенде, и как это на нем сказалось. Однажды, когда оператор нечаянно толкнул маму Лиама за семейным ужином, участник 1D буквально расплакался:

«Я просто хотел поесть бургеры со своей семьей. Я не мог сдерживать слез. У меня были мысли вроде "Я больше так не могу", и я действительно ненавидел свою жизнь».

В продолжение интервью Лиам признался: «На следующий день люди начали говорить со мной о психическом здоровье. И это оказалось большой проблемой. Иногда тебе нужно просто немного солнца и хорошей прогулки, но люди и из этого стараются сделать сенсацию».

И это не единственная проблема, с которой сталкивался Лиам во время популярности группы. Помнишь, мы рассказывали, чем злоупотреблял Пейн? 

Но все осталось позади, и сейчас у певца все наладилось. Со своей избранницей Шерил Коул он воспитывает маленького сына и кажется нереально счастливым. Мы так за тебя рады, Лиам!