Чего хочет Джастин Бибер: читаем райдер певца

30 апреля 2013 году в Москву впервые приедет Джастин Бибер. Как и все знаменитости его уровня, 18-летний подросток заранее составил райдер – список требований к организатором шоу. Так чего же ты хочешь, Джастин?

Сразу оговоримся: организаторы концерта Джастина Бибера в Москве еще не получили конкретных требований от бывшего бойфренда Селены Гомес. Но, судя по райдеру, представленному норвежским организаторам выступления, Джастин вряд ли запросит нечто экстраординарное.

Больше всего Бибер заботится о своем комфорте, а потому просит закрывать всю еду, доставляемую ему в гримерку, пищевой пленкой. Она также обязательно должна быть свежей и охлажденной.

Помимо этого Джастин попросил две упаковки Coca Cola и две бутылки Coca Cola Light, бутылку имбирного эля, ореховую смесь, чипсы, мед, фрукты, четыре лимона, разнообразный чай в пакетиках, закрытое мыло для рук, шесть складных стульев, упаковки со льдом, полотенца и туалетную бумагу, цельнозерновой и белый хлеб. Обязательным условием пребывания Бибера в гримерке также должен стать высокоскоростной интернет и зеркало в полный рост – по всей видимости для новых эпатажных фото в «Инстаграме»

А ты собираешься на концерт Джастина?:)