Чего хотят от отношений разные типы личности по Майерсу-Бриггсу 💞

Конечно, каждому человеку (и каждому типу личности) нужно быть любимым, желанным и неповторимым. Это естественное желание, достойное осуществления. Но для кого-то определенное качество или цель все же будет стоять на первом месте. Чтобы точно понимать, как найти общий язык с новым парнем или девушкой, я советую узнать их тип личности — поверь, после этой статьи ты точно станешь понимать их гораздо лучше!

ISTJ — «Администратор»

Верность и честность превыше всего

Чего хотят от отношений разные типы личности по Майерсу-Бриггсу 💞
Фото
Canva

Администраторы — люди серьезные и ответственные. Связи на одну ночь или мимолетные романы их не интересуют. Но это не значит, что ISTJ полетит покупать кольцо после первого же свидания ☝ Ему нужно быть на 100% уверенным в своей второй половинке. Администратор хочет рассчитывать на своего возлюбленного, доверять ему. Добиться его беспрекословной любви можно, но лишь продемонстрировав свою верность и искренность.

ISTJ — интеллектуально насыщенный тип, которому важно иметь свое личное пространство 🧐 Они не будут сразу делиться со второй половинкой всеми своими мыслями и идеями, но со временем они раскроются и станут лучшими спутниками и собеседниками.

ISFJ — «Защитник»

Уважай то, что мне важно, и я отвечу тебе тем же

Чего хотят от отношений разные типы личности по Майерсу-Бриггсу 💞
Фото
Canva

Защитники щедры на эмоции, они невероятно преданные партнеры. Для счастливой жизни им необходимо что-то в ней изменить, чтобы постоянно радовать родных и близких друзей 🤗 Спутником ISFJ должен быть человек, который разделяет его ценности и следует традициям сообщества, где он обитает. Защитник ищет отношения, в которых он будет чувствовать себя в безопасности. Ему необходимо быть уверенным в завтрашнем дне.

ISFJ хочет быть услышанным тем, кого любит. По жизни он человек закрытый, он защищает свою личную жизнь от посторонних глаз и пересудов 🙉 Но, рядом с правильным партнером, Защитник с радостью выйдет из своей зоны комфорта. Эти «хорошие парни/девчонки» интересуются всем на свете, и им очень нужно разделять свои хобби с кем-то еще!

ESTJ — «Менеджер»

Давай создадим мир, в которым будет хорошо нам обоим

Чего хотят от отношений разные типы личности по Майерсу-Бриггсу 💞
Фото
Canva

Как и Администратор, Менеджер невероятно трудолюбив и предан своему делу. Его партнер должен быть таким же, даже если их сферы интересов абсолютно разные 😋 Этот тип личности тоже склонен искать серьезные отношения, без срока действия. Менеджер хочет рассчитывать на своего возлюбленного, знать, что тот всегда будет на его стороне. Если ты говоришь ESTJ, что ты его любишь, это должно быть правдой на 10 из 10. Ложь Менеджер чувствует прекрасно, и она страшно ранит его сердце.

В отношениях с ESTJ нужно держать свои обещания, а нарушить их можно лишь в самых чрезвычайных обстоятельствах 👊 Если ты докажешь Менеджеру свою преданность, он свернет для тебя горы и построет чудесный дворец из ваших фантазий и общих желаний. Идеальный партнер для ESTJ — это друг, с которым он может посмеяться и расслабиться после трудного дня.

ESFJ — «Консул»

Друзья и возлюбленные навек!

Чего хотят от отношений разные типы личности по Майерсу-Бриггсу 💞
Фото
Canva

Щедрый и дружелюбный, Консул может легко завоевать твое сердце тем, что готов выполнить любое твое желание. Ему нравится делать людей счастливыми! Как и другие сенсорные интроверты, ESFJ ценит ответственность и безопасность 😄 Консулу важно знать, что партнер готов быть с ним долго и разделяет те же чувства. В отношениях данный тип личности ценит равноправие и двустороннюю поддержку.

Консул любит веселиться и разделять общие интересы со своим партнером. Неважно, свидание это или тусовка с друзьями, совместное времяпрепровождение должно радовать не только Консула, но и его возлюбленного 🥳 Лучший спутник для ESFJ — это человек, который станет его лучшим другом, готовый пойти с ним до конца в любой затее.

ISTP — «Виртуоз»

Личное пространство — жизненно важная необходимость

Чего хотят от отношений разные типы личности по Майерсу-Бриггсу 💞
Фото
Canva

Виртуоз — крайне независимый и самодостаточный человек. В романтических отношениях ему важно не только любить, но и дружить. Ах да, без доверия с таким партнером тебе тоже ничего не светит 😝 При этом ISTP оберегает свое личное пространство, и его человек обязательно это поймет. Виртуозу оно необходимо, чтобы восполнить запас энергии и проанализировать то, что с ним случилось за прошедший день. Что ISTP точно не примет, так это желание его передалать и подстроить под себя. Для него это 100%-ный «красный флаг»!

Если Виртуоз действительно влюблен, то раскроется как человек открытый ко всему новому, щедрый и преданный. У него потрясающее чувство юмора, а веселиться он любит не меньше, чем работать. В отношениях с ISTP нужно дать время его осторожности, чтобы она допустила тебя в его дивный внутренний мир. Это того стоит, поверь 😉

ISFP — «Артист»

Улыбайся! Мы со всем справимся!

Чего хотят от отношений разные типы личности по Майерсу-Бриггсу 💞
Фото
Canva

Искренний, чувственный и сводолюбивый тип личности. Дружелюбный Артист ищет того, кто поймет его своеобразный характер, страсть постоянно креативить и желание идти по жизни с улыбкой 😃 ISFP хочет быть с тем партнером, который будет готов его выслушать и разобраться, что его беспокоит. Как и Виртуоз, Артист не преемлет резких перемен, насаждения чуждых ему принципов.

Желание иногда посидеть дома ISFP комбинирует с жаждой приключений, которые принесут ему новый опыт и уникальные впечатления. Если новый партнер захочет поговорить с Артистом свысока, тот тут же прекратит с ним любое общение. Человек с реалистичным взглядом на жизнь, веселый и легкий на подъем подойдет ISFP идеально 🥰

ESTP — «Делец»

Жизнь дана нам, чтобы мы наслаждались каждым ее мгновением

Чего хотят от отношений разные типы личности по Майерсу-Бриггсу 💞
Фото
Canva

Острый на язык Делец очень любит проводить время с пользой… для своего настроения! Этот тип личности ищет человека, который вместе с ним готов покорять горы и людные танцполы с одинаковым энтузиазмом. Ревновать его и постоянно держать при себе нельзя, слишком уж Делец свободолюбив. Но! Хоть ESTP и не входит в группу однолюбов, но, если уж он влюбился, то в его преданности можно не сомневаться 😎

Делец — тот самый человек, который останется с тобой, если дела пойдут плохо 🤩 Он ищет партнера, готового поверить в его безумные идеи, понять его мотивацию. Оптимистов ESTP просто обожает, они притягивают его своим позитивным взглядом на жизнь. Рядом с Дельцом твои дни никогда не будут скучной рутиной!

ESFP — «Развлекатель»

Я покажу тебе весь мир, если ты готов(а) меня поддержать

Чего хотят от отношений разные типы личности по Майерсу-Бриггсу 💞
Фото
Canva

Развлекатель постоянно в движении, постоянно чем-то занят. Он прекрасен в своей эмпатии, потому щедро посочувствует тебе или порадуется 😇 Этот тип личности хочет изучить окружающей его мир до мелочей, и ему нужен человек, который разделит с ним это желание. Любое путешествие с ESFP будет настоящим приключением, за время которого ты прочувствуешь все вкусы, ароматы и виды.

В любви Развлекатель ищет тот же энтузиазм, жажду жизни. Он готов переживать все взлеты и падения вместе, эгоизм и самовлюбленность его отталкивает 😣 ESFP сразу чувствует любые манипуляции и контроль, общение в таком случае быстро сойдет на нет. Людей Развлекатель здорово считывает, от него сложно утаить плохие намерения.

INTJ — «Стратег»

К любви нужно относиться с толком и расстановкой

Чего хотят от отношений разные типы личности по Майерсу-Бриггсу 💞
Фото
Canva

Стратег отлично строит планы и схемы, он все представляет наперед, причем точно и учитывая все возможные нюансы. Еще он крайне независим, всегда будет отстаивать свою точку зрения 🤔 Ему нужен человек, который готов обсуждать с ним самые сложные темы, рассуждать и анализировать. Умный и внимательный партнер поможет ему раскрыться и развить в себе ранее недоступные способности.

Прямолинейность и готовность идти на компромисс обязательно должны присутствовать в характере спутника INTJ. Честность и верность своему слову, наоборот, почти обязательны. Стратег видит отношения как совместную работу, со своей стороны относится к любви серьезно 💝 Признания в любви от INTJ ты дождешься лишь тогда, когда он действительно будет к нему готов.

INFJ — «Активист»

Послушай меня, скучно не будет!

Чего хотят от отношений разные типы личности по Майерсу-Бриггсу 💞
Фото
Canva

Крайне изобретательный тип, энергии которого хватит на двоих. На первый взгляд Активист может показаться просто дружелюбным и мягкосердечным, но этот человек скрывает куда больше качеств 😉 Он много размышляет о своем будущем, так что ему нужен партнер, которому тоже есть, что предложить человечеству. Ах да, если ты плохой слушатель, то с INFJ поладить будет довольно сложно.

Активист часто чувствует себя как бы вне компании, потому что их идеи часто осуждают или встречают с неким скептицизмом. Человек, который действительно захочет узнать и понять INFJ, точно привлечет его внимание и получит много-много любви 🥰 Активист склонен флиртовать и соглашаться на небольшие интрижки, но в большинстве своем такие люди вступают в серьезные и долгосрочные отношения.

ENTJ — «Командир»

Давай станем надежной опорой друг для друга

Чего хотят от отношений разные типы личности по Майерсу-Бриггсу 💞
Фото
Canva

Уверенный в себе интеллектуал ищет человека, с которым ночи напролет может обсуждать различные теории, планы на будущее и жизненные цели. Он любит давать советы, так что за поддержкой и интересными предложениями стоит идти к ENTJ 💪 Командир с готовностью отдаст свое сердце тому, кто готов пойти на жертвы ради успеха и много работает.

Лень, излишняя эмоциональность и конфликтность точно отпугнут ENTJ. Ему нужен партнер, на которого можно рассчитывать в трудную минуту 🙌 Также Командир готов взять ответственность за свои действия, поэтому того же ждет и от своей второй половинки.

ENFJ — «Тренер»

Давай вместе сотворим нечто прекрасное!

Чего хотят от отношений разные типы личности по Майерсу-Бриггсу 💞
Фото
Canva

Тренер — отличный эмпат, крайне амбициозный карьерист. Ему нужны отношения, в которых он будет чувствовать себя любимым и сильным, вдохновляющим и желанным. ENFJ должен быть уверен в том, что может говорить прямо и его никто не осудит 👼 Он быстро избавляется от партнера, если тот начинает давить и манипулировать.

Идеальный спутник для Тренера — это собрат по духу. Его вторая половинка должна так же переживать об окружающем мире и людях, стараться изменить все в лучшую сторону. Интеллектуальные беседы ENFJ хочет совмещать с весельем и развлечениями 🤩 Тренер ищет напарника, с которым сможет идти по жизни уверенно и радостно.

INTP — «Ученый»

К чему условности, давай придумаем все сами!

Чего хотят от отношений разные типы личности по Майерсу-Бриггсу 💞
Фото
Canva

Этот тип личности склонен многое держать в себе, но его идеи, если он их озвучат, способны вдохновлять людей на колоссальные изменения. В лучшую сторону, конечно же 🤗 В идеальных для Ученого отношениях он сможет спокойно работать над завоеванием улучшением мира, а еще чувствовать уют и теплоту, когда захочет немного отдохнуть. INTP нуждается в партнере, который сможет стать для него другом по интересом и второй половинкой в его исследованиях.

Ученый эмпатией и сопереживанием похвастаться не может, так что в конфликтах и повседневной жизни ему нужно хорошенько объяснять, что ты чувствуешь и что тебе не нравится 🤪 Старайся мыслить вне привычных рамок, и тогда твои отношения с INTP будут идеальными!

INFP — «Посредник»

Открой мне свою душу и сердце

Чего хотят от отношений разные типы личности по Майерсу-Бриггсу 💞
Фото
Canva

Посредник — отличный напарник и друг, так что отношения с ним можно представить как работу в команде. INFP все-таки интроверты, так что им может внезапно потребоваться время на «подзарядку» и одиночество ⚡ Это необходимо уважать, иначе ничего у вас не получится. В отношениях Посредник склонен доверять самые сокровенные идеи, если почувствует, что партнер готов его выслушать и обсудить рассказанное.

При этом INFP и сам готов часами сидеть и слушать, что ему рассказывает его партнер. Неважно, о чем тот будет говорить, Посредник всегда готов поддержать разговор 😋 В отношениях он ценит открытость и щедрость, так что не переживай, раскрыть душу INFP — это приятно и полезно.

ENTP — «Полемист»

Спорим, что ты в меня влюбишься?

Чего хотят от отношений разные типы личности по Майерсу-Бриггсу 💞
Фото
Canva

Этот энергичный человек всегда готов поговорить и поспорить. Название типа говорит само за себя! Обсуждать идеи и странные концепты Полемист готов бесконечно, а конфликты ему даже нравятся 😈 Из спора рождается истина, так думает ENTP. В такого рода обсуждениях, кстати, нужно включать фантазию, иначе Полемист быстро тебя «сделает» и заскучает.

Романтические отношения с ENTP всегда будут скакать от позитива к негативу, но покладистый и при этом уверенный в себе человек этого не побоится 😉 В любви Полемист склонен искать кайф и радость, так что подобного он ждет и от своего партнера.

ENFP — «Борец»

Белое пятно на карте мира лежит в моем сердце

Чего хотят от отношений разные типы личности по Майерсу-Бриггсу 💞
Фото
Canva

Борец — крайне любопытный и активный тип личности. Он ищет партнера, с которым сможет исследовать этот мир во всех его проявлениях. Вторая половинка ENFP должна обладать хорошим воображением и легким характером. Собрать чемоданы и отправиться за тридевять земель — обычное дело для пары, где есть Борец. Его половинка должна его вдохновлять, а уж отплатит он ей самым лучшим образом.

Самые сокровенные чувства ENFP все же держит при себе, но его ценности лежат на ладони, а значит стоит их понять и принять. В таком случае даже самый закрытый Борец позволит заглянуть в его внутренний мир, и тогда гармонии в отношениях будет всегда достаточно.

Подписывайся на ELLE girl!