Фото №1 - Чего на самом деле боится лидер BTS? Откровения Намджуна разбивают сердечко 💔

Можешь ли ты представить свой мир без бэнгеров и рекордов любимой группы? Для ARMY такой кошмар мог стать реальностью: в 2018 году на церемонии MAMA в Гонконге Джин признался фанатам, что в начале того же года группа задумывалась о том, чтобы разойтись. Причиной этому мог стать огромный стресс и отсутствие приватности. К счастью, BTS нашли в себе силы остаться на сцене и продолжать творить несмотря ни на что.

  • Но значит ли это, что ребята стали бесстрашными? Так не бывает ☝

Фото №2 - Чего на самом деле боится лидер BTS? Откровения Намджуна разбивают сердечко 💔
Фото
Getty Images

В новом интерью для GQ Korea Ким Намджун или RM упомянул распад группы в разговоре о своих страхах и трудностях, с которыми ребятам пришлось столкнуться на пути к славе:

Ким Намджун (RM)

BTS не торопятся с откровениями: они всегда следуют уже после того, как участники проработали страхи, преодолели кризис и поняли, как преподнести сложившуюся ситуацию своим фанатам:

Ким Намджун (RM)

Несмотря на то, что Намджун всегда за честность и открытость, он признает, что это делает его более уязвимым, «неважным»:

Ким Намджун (RM)

Даже несмотря на угрозу оказаться незначительным, Намджун все равно выберет честность со своими фанатами — конечно, максимально этичную и выражающую все самое лучшее в BTS. Только представь, какая ответственность лежит на плечах RM и остальных участников? 😳