Чего? Оказывается, в «Дэдпуле 3» должен был появиться Росомаха 😲

Райан Рейнольдс раскрыл первоначальную идею новой части трилогии.

28 января Райан Рейнольдс участвовал в компании «Bell Let's Talk» в поддержку людей с психическими расстройствами. Чтобы хэштег в поддержку кампании заметили все, в этом же твите актер рассказал, что в «Дэдпуле 3» планировалось появление Росомахи.

Да, Райан точно знает, как привлечь внимание!

Источник
giphy.com

Очень важно, чтобы обсуждения проблем психического здоровья были открытыми и честными. Ретвитом #BellLetsTalk вы можете внести свою лепту. А если и этого недостаточно: до того, как Дисней купил Fox, «Дэдпул 3» должен был рассказать о дорожном путешествии Дэдпула и Логана. В стиле «Расёмона». Я серьёзно.

Рейнольдс известен отменным чувством юмора, поэтому ему мало кто поверил. Издание Screen Rant поделилось этой новость в Твиттере, отметив, что «наверное он шутит». Однако Рейнольдс тут же появился под постом и ответил: «Нет, не шучу». 

Остается тайной, собирались ли создатели предложить роль Росомахи Хью Джекману. Актер много раз говорил, что не вернется к этому образу.

Хм, поэтому от оригинального сюжета и отказались? 🤔

Источник
giphy.com

Известно, что работа над «Дэдпулом 3» уже в самом разгаре. И если создатели отбросили такую крутую идею с роуд-трипом Дэдпула и Логана, значит, они действительно готовят что-то еще более грандиозное!