Ликуйте поклонники Чжи Чан Ука! Сегодня актер официально подтвердил свое участие в дораме «Звук магии» (The Sound of Magic). Ему настолько понравилось сниматься в дорамах, снятых по манхве, что он с радостью согласился на новый проект. До этого актер возглавлял каст «Истанной красоты» (снятой по вебтуну), а теперь мы будем любоваться на него как на одного героя из манхвы «Аннарасуманара». И не только на него. Получается, нам предстоит любоваться сразу двумя красавчиками на экране и в одном кадре — Чжи Чан Уком и Хван Ин Ёпом? ДА 🤩

Фото №1 - Чего ожидать от будущей дорамы с Чжи Чан Уком и Хван Ин Ёпом?
Фото
Netflix

Если ты не читала эту прекрасную работу, но тебе интересно, чего ожидать от будущей дорамы от Netflix, — мы сейчас расскажем. И без спойлеров.

Фото №2 - Чего ожидать от будущей дорамы с Чжи Чан Уком и Хван Ин Ёпом?
Фото
Манхва «Аннарасуманара»

«Ты веришь в волшебство?» Аннарасуманара — это одновременно смешная и грустная манхва про то, как сложно быть «нормальными взрослыми». А еще о том, что не всегда мечтам суждено сбыться. Однако, если чуть-чуть захотеть, то каждый день наполнится не только смыслом, но и магией жизни.

История про трех человек, каждый из которых по каким-то причинам сбился с намеченного пути. Девушка, у которой в один момент привычная жизнь начала рушиться. Парень, который хочет просто угодить своим родителям и быть «нормальным». И одинокий фокусник, который живет в заброшенном парке развлечений. Что произойдет, если эта троится встретиться? Может, у них получится наладить не только свои жизни, но и две соседние?

Звучит интригующе, скажи? Мы уже точно знаем, что это будет даже дорама-мюзикл. Интересно, получится ли у актеров оживить своих героев на экране и заставить нас поверить в эту историю?

Фото №3 - Чего ожидать от будущей дорамы с Чжи Чан Уком и Хван Ин Ёпом?
Фото
Манхва «Аннарасуманара»