Фото №1 - Чего стоит ждать от шестого сезона мульсериала «Рик и Морти»

Сомневаться в том, что продолжению быть, фанатам не нужно. Конечно, официальных новостей о 6 сезоне пока не очень много, но вряд ли Adult Swim в ближайшее время откажутся от работы над одним из своих самых успешных проектов. Только вспомни, какой ажиотаж поднялся вокруг лайв-экшен промо с Кристофером Ллойдом и Джейденом Мартеллом!

Последний эпизод 5 сезона плюс спецэпизод на полтора часа вышли 5 сентября. Многие поклонники «Рика и Морти» говорят, что сезон получился чем-то лучшим, а чем-то и худшим за историю шоу. Но что мы знаем о его продолжении?

Фото №2 - Чего стоит ждать от шестого сезона мульсериала «Рик и Морти»

Когда выйдет 6 сезон «Рика и Морти»?

Если посмотреть на даты релиза предыдущих сезонов, то мы заметим вот такую схему: между ними должен пройти как минимум год, а может и чуточку больше. Получается, что раньше лета-осени 2022 года ждать продолжение не стоит. Но, ради такого-то веселья, можно и потерпеть, правда?

Фото №3 - Чего стоит ждать от шестого сезона мульсериала «Рик и Морти»

О чем будет 6 сезон «Рика и Морти»?

Главные герои шоу — Рик, Морти, Саммер, Бетт и Джерри — вернуться однозначно. Насчет этого можешь не беспокоиться 😄 В 5 сезоне мы встретили таких необычных персонажей как бывшая Морти по имени Планетина и морпех США Куп. Последнего, кстати, превратили в индейку, чему стоит лишь посочувствовать. Возвращение Птичьей личности в 8 эпизоде также предполагает, что они с Риком еще встретятся. Да и Президент Кёртис тоже имеет шансы оказаться в будущих сезонах.