Чей круче? В каких костюмах отпраздновали Хэллоуин Лили Рейнхарт, Коул Спроус, Валя Карнавал и другие селебы

Знаменитости подошли к выбору нарядов творчески и в основном наряжались в героев старых мультфильмов и сериалов.

У нас есть несколько причин любить Хэллоуин: это повод поесть конфет, посмотреть страшные фильмы и нарядиться в крутой костюм. Даже взрослые любят раз в году примерять образы разных персонажей. Посмотри, в кого наряжались знаменитости на этот Хэллоуин 😉

Звезды «Ривердейла» Лили Рейнхарт, Камила Мендес и Мэделин Петш нарядились в Суперкрошек. Это героини одноименного мультсериала, которые живут в маленьком городе и защищают его от разных злодеев. Почти как девушки из «Ривердейла».

Фото
@lilireinhart

Их коллега Коул Спроус примерил костюм Теда Миллера, а сопровождала его игрушечная обезьянка Джордж из мультфильма «Любопытный Джордж». В комментариях Коулу предложили часть вечера провести в этом костюме, а затем покрасить лицо зеленой краской — так бы он стал похож на главного героя фильма «Маска».

Фото
@colesprouse

Кстати, именно в «Маску» нарядилась российская TikTok-звезда Валя Каранавал.

Фото
@karna.val

А 19-летняя Белла Порч облачилась в космонавта!

Фото
@bella.poarch

Кайли Дженнер вместе со Стейси Караниколау, Викторией и Софией Вильярроэль, а также Картером Грегори нарядились в Могучих рейнджеров.

Фото
@stassiebaby

Ким Кардашьян выбрала образ Кэрол Баскин из сериала «Король тигров».

Фото
Instagram @kimkardashian

А Белла Торн на Хэллоуин стала феей.

Фото
@bellathorne

Ванесса Хадженс нарядилась Черной вдовой.

Фото
@vanessahudgens

Певица Холзи примерила костюм главной героини мультфильма «Труп невесты». Интересно, сколько часов звезда потратила на создание такого макияжа?

Фото
@iamhalsey

Модель Хайди Клум не стала ограничиваться простым костюмом, а порадовала поклонников целым короткометражным фильмом ужасов. Обязательно оцени, если ты не успела посмотреть ужастики в день праздника!