Чейс Кроуфорд и Пенн Бэджли воссоединились, чтобы вспомнить про Дэна и Нейта из «Сплетницы»

Парни сказали, что не очень-то хотят пересматривать легендарный сериал. А мы — наоборот 😍

Несколько дней назад звезды «Сплетницы» Пенн Бэджли и Чейс Кроуфорд стали гостями выпуска шоу издания Variety — «Actors on Actors». Получился совместный прямой эфир, в котором знаменитые актеры ударились в воспоминания о том времени, когда они снимались в подростковой драме.

Пенн Бэджли, который сыграл «одинокого парня», Дэна, признался: он не хочет пересматривать сериал, который несколько лет назад принес ему столько славы. Пенн отметил, что несколько лет назад он пытался пересматривать сериал вместе со своей супругой Домино Кирке (совсем скоро знаменитости станут родителями), и это, по его словам, «было очень трудно».

«Эти кадры, когда тебе 20, 21, 22 года. Кому это понравится? Иногда это чересчур неловко», — заявил Бэджли.

Хотя в эфире актер отметил, что сейчас снова бы взялся за просмотр шоу. И тут его идею уже не разделил Чейс, который сыграл в проекте Натаниеля Арчибальда.

«Дружище, тебе придется пристегнуть меня к каталке и заставить держать глаза открытыми, как в „Заводном апельсине“. Хотя, возможно, пару серий мне было бы интересно увидеть», — отметил он.

Несмотря на это показное нежелание, похоже, что когда-нибудь парни все-таки возьмутся за просмотр культовых серий.

«Вообще-то мне не очень нравится наблюдать за собой. Но когда-нибудь, наверное, придется вернуться назад и открыть эту капсулу времени, я думаю, что там будет какая-то ностальгия. Мы сделаем это, когда ты приедешь в Лос-Анджелес», — сказал Чейс своего коллеге.

С нетерпением будем ждать следующее воссоединение звездного каста. Кто знает, может, к парням присоединятся и другие актеры?