Челлендж «невидимая коробка»: даже Джастин Бибер принял участие, а ты?

Для тех, кому нечем заняться в свободное время.

Интернет охватил новый вирус: челлендж «невидимая коробка» (the invisible box challenge).

В чем суть?

Ты должна представить, что перед тобой невидимая коробка, встать на нее и спрыгнуть на землю. С одной стороны может показаться, что это очень легко, но важно сохранить идеальный угол при прыжке, чтобы смотрелось так, будто ты бросаешь вызов земному притяжению. Не спеши доставать камеру и прыгать через невидимую коробку: это не самый безопасный челлендж. Дело в том, что не всем удается сделать все идеально, часть все-таки спотыкается и падает. Поэтому посмотри пока, как с этим заданием справились другие. Джастин Бибер, например, сделал все практически идеально! Насвистывая, певец поставил на пол невидимую коробку и в замедленной съемке показал, как у него получилось перепрыгнуть через нее. Смеем предположить, что он тренировался весь день!

Многие пользователи социальных сетей приводят в качестве примера идеального исполнения челленджа эту школьницу из Техаса, спрыгнувшую с коробки в перерыве на тренировке по чирлидингу.

А вот видеоблогер Логан Пол легко споткнулся и почти встретился лицом с полом. Но, может, это просто его новый вайн :)

На YouTube уже появляются подборки с самыми лучшими и самыми смешными исполнениями челленджа. Наслаждайся просмотром, а если вдруг решишь присоединиться, то будь осторожна и соблюдай базовые правила техники безопасности!