Челленджи 2017 года, которые ты не успела попробовать, но у тебя еще есть шанс!

Испытай себя.

Мы любим челленджи, потому что это не только вызов самому себе, но и веселое времяпрепровождение с друзьями. В 2017-м копилку популярных челленджей пополнило еще несколько игр. Одни из них спокойно можно повторять в домашних условиях. Но — будь осторожна! — не все.

Пол – это лава

Когда услышишь воинственный клич «пол — это лава!», у тебя есть пять секунд, чтобы спастись и взобраться на что-нибудь, что находится к тебе ближе всего. Если тебе повезло, и ты дома, то это может быть стул, кровать, диван. А если идешь по пустынной улице, то впору забираться и на фонарный столб. В общем, этот челлендж развивает реакцию. И хотя он мог надоесть за весь год, последнее время о нем мало слышно: а значит, можно смело воскрешать традиции! А пока посмотри на этих крутых ребят, которые создали лаву у себя дома с помощью компьютерных технологий и пытались не сорваться на пол.

Прямые руки

Новенький челлендж: нужно, держа любой напиток на вытянутых руках, попытаться выпить его и не облиться. Это, конечно, почти невозможно, зато очень весело. Главное, помни о технике безопасности, чтобы не поперхнуться!

Hot Water Challenge

Самый опасный челлендж 2017-го. Вот его точно не нужно повторять ни при каких условиях. Мы уже писали о нем подробно, но в двух словах: в этом челлендже люди добровольно обливают себя кипятком или выпивают стакан кипящей воды. Но ни в коем случае не снимай такой челлендж, потому что он уже успел закончиться плачевно для некоторых его участников.

Коробка-невидимка

По сравнению с предыдущим, этот челлендж довольно безобиден. Тебе просто нужно представить невидимую коробку на своем пути и, поднявшись на нее, спрыгнуть обратно на пол. Даже Джастин Бибер с удовольствием поучаствовал в нем, так что можешь присоединяться!

Gummy Food VS Real Food

Челлендж, захвативший Youtube в 2017-м. Играть нужно вдвоем: перед вами две закрытые тарелки, на одной из которых настоящая еда, а на другой — ее мармеладная версия. Скидываетесь на «камень-ножницы-бумага», кто выигрывает, тот и выбирает себе тарелку. Но даже если ты победишь, то знать, что внутри, все равно не будешь, поэтому можешь выбрать как обычное блюдо, так и огромную мармеладку. Причем играть желательно в несколько раундов, чтобы было веселее.

Старайся не засмеяться / не подпевать

Это отличный челлендж для домашней вечеринки: включаешь на Youtube любой ролик с заголовком «try not to laugh» или «try not to sign along» и соревнуешься с друзьями. Кто первый засмеется над подборкой вайнов или начнет подпевать современным хитам — проиграл!