Как мы помним, вчера Артур Бабич прилетел в Москву, но не смог покинуть аэропорт, поэтому тиктокер отправился в Армению. Зачем и для чего он подробно рассказал и показал в сторис Инстаграма. 

Началось все с надписи «я прилетел)» на фоне чемодана и эскалатора. Через несколько часов Артур все-таки раскрыл тайну своего пребывания. Он полетел в Армению.

Фото №1 - Чем Артур Бабич занят в Армении?

«Я просто понял, что вариантов лететь в Украину нет. Там все билеты показывали от 1,5 дня добираться. Я и так уже провел два дня в полетах, устал и решил полететь к бате на родину. Батя вообще на работе сейчас, в России. А как вы знаете, у всех кавказцев родственников просто море, поэтому меня приютили, накормили, покупали. В общем я сейчас самый счастливый человек на планете».

Также Артур показал свою младшую сестру Лину. По сторис видно, что хоть видятся они не часто, отношения у брата с сестричкой очень теплые и нежные.

Фото №2 - Чем Артур Бабич занят в Армении?
Фото №3 - Чем Артур Бабич занят в Армении?

А теперь контент для давних поклонников творчества Бабича. Артур решил поностальгировать и вспомнил старые ролики своего ТикТока.

«Только олды помнят это место и как я добивал 1🍋 в ТикТоке».

Артур отлично провел время, повидался с семьей и просто отдохнул. Посмотрим, какие приключения ждут его в будущем. И надеемся, что в следущий раз в Москву он все же попадет!