Чем BLACKPINK любят перекусить ночью? 🍔

Ночные походы к холодильнику? Это знакомо даже корейским айдолам!

Что касается ночных перекусов, то у каждой из BLACKPINK есть свои предпочтения. Все они любят вкусно поесть после долгого рабочего дня, отдыхая и наслаждаясь компанией друг друга.

В онлайн-трансляции, посвященной празднованию своей второй годовщины, девчонки рассказали, какие блюда им больше всего нравятся. Так давай же узнаем!

Дженни и Джису

Оказалось, что эти два айдола больше всего на свете любят рамен. Дженни даже рассказала, что с удовольствием готова променять любое другое блюда на рамен, если будет такой выбор.

«Я могу отказаться от джокбала, токпокки и даже от пиццы, но если я услышу аромат рамена, то от него будет очень трудно отказаться…», — Дженни.

Джису согласилась, сказав, что временами она не решается съесть именно рамен, а потом, выбрав не то блюдо, часто сожалеет о своем решении.

Иногда я отказываюсь от рамена. Типа: «Что мне хочется съесть? Это или то?» А потом я жалею: «О, надо было съесть рамена», — Джису.

Розэ

А вот Розэ выбрала рис как лучший перекус для позднего вечера. Ведь его можно есть с чем угодно — с мясом, овощами, супом.

Лиса

А вот Лиса оказалась самым гурманом из всех BLACKPINK, потому что выбрала для себя бараньи ребрышки.