Фото №1 - Чем бы занимались мемберы TXT, если бы не стали k-pop айдолами

В свеженьком видеоинтервью для Seventeen мемберы TXT рассказали о профессиях, которые они бы предпочли вне корейского шоу-бизнеса. Без треков TXT представить плейлисты кей-попер сложновато, но ребята молодцы, ведь у них всегда был запасной план 😉 Какое занятие выбрал каждый из участников? Сейчас узнаешь! ✨

Фото №2 - Чем бы занимались мемберы TXT, если бы не стали k-pop айдолами

Тэхён внешне похож на принца из сказки, но на самом деле парень спокойный и простой. Вне k-pop карьеры, он вполне может представить себя обычным студентом. Помимо учебы, Тэхён может представить себя еще как солдата или спортсмена. Силу и мощь Тэхёна тут же подтвердил Хёнин Кай.

Фото №3 - Чем бы занимались мемберы TXT, если бы не стали k-pop айдолами

В своем желании грызть гранит науки Тэхён не одинок: стать студентами были бы не прочь Бомгю и Субин. Последний признался, что в принципе очень любит учиться!

Ёнджун же признался, что даже не став айдолом, все равно бы продолжил двигаться в схожем направлении. Он признался, что в любом случае связал бы свою жизнь с танцами. Кстати, Ёнджун — настоящая звезда Big Hit, ведь он не раз занимал первые места в конкурсах среди трейни!

Фото №6 - Чем бы занимались мемберы TXT, если бы не стали k-pop айдолами

Хёнин Кай, до этого всячески поддерживавший ответы мемберов, сказал, что вне карьеры айдола рассматривал бы профессию репортера. Учитывая его общительность, харизму и прекрасную речь, он бы точно добился большого успеха!

Фото №7 - Чем бы занимались мемберы TXT, если бы не стали k-pop айдолами
Опрос

Кому из айдолов выбранная профессия подходит больше всего?

  • Тэхён - студент, солдат, спортсмен 💪
    %
  • Бомгю - студент 🍎
    %
  • Субин - студент 📚
    %
  • Ёнджун - танцор 🕺
    %
  • Хёнин Кай - репортер 🎤
    %