Чем Чарли Пут разозлил фанатов Селены Гомес?

И что об этом думает сама Селена?

Последние несколько лет поклонники предполагали, что Селена Гомес и Чарли Пут какое-то время встречались. Тем не менее, в 2016 году звезды придерживалась банальной версии о том, что они просто хорошие друзья. Но обычных опровержений было мало, чтобы развеять слухи. Поэтому фанаты не теряли надежды и искали зацепки, которые бы подтвердили отношения их кумиров.

Фото
tumblr.com

Когда подошло время для записи клипа на совместную песню Селены и Чарли, Гомес не приняла в нем участия. Именно этот факт стал причиной разговоров о том, что у исполнителей произошел личный конфликт. Более того, неравнодушные поклонники заметили, что Чарли перестал читать Селену в Инстаграме, а девушка с картины в клипе Пута на песню How Long была подозрительно похожа на певицу. Теперь поклонники могут вздохнуть с облегчением, ведь Чарли решил пролить свет на ситуацию! И рассказал предысторию трека Attention:

«Эта песня про определенный момент в моей жизни, когда близкий мне человек хотел внимания от кого-то другого», – поделился Чарли, намекая на времена работы с Гомес инад их коллаборацией We Don't Talk Anymore.

«Я не рассказываю о личном, но песня может быть искренней только в том случае, если за ней скрываются какие-то события, – добавляет Чарли. – Так и было. Мимолетные, несерьезные, но повлиявшие на меня отношения. Я пытаюсь выставить эту историю в лучшем свете: я не был единственным в ее мыслях и знал во что ввязываюсь», – говорит Чарли о песнях Attention и How Long, на написание которых певца вдохновила Селена.

Аудитория разделилась на две группы: некоторые поддержали Чарли за его искренность, но остальные не одобрили поступок певца.

«Чарли всего лишь поделился своей стороной истории. Грустно, что фанаты Селены поливают его грязью. Если вам не нравитя, что он сказал, оставьте Чарли в покое».

«Почему Чарли до сих пор говорит о Селене? Он нравился мне, но сейчас огорчает».

«Чарли Пут написал две песни о Селене после того, как провел с ней две недели. Не удивительно, что ему показалось, что он встречается с Беллой Торн».