Чем Джиджи удивила Зейна в его день рождения? И при чем тут Райан Рейнольдс?

So cute!

12-го января Зейну исполнилось 25 лет, и Джиджи сделала этот день совершенно особенным для него. Источник, близкий к Зейну, рассказал порталу Hollywoodlife о том, как ребята провели этот день. «День рождения Зейна выдался таким, как он и пожелал: спокойным. Ему не особенно хотелось каких-то трешовых вечеринок в последнее время. Но Джиджи, конечно, не могла удержаться, чтобы не побаловать любимого!

Она сделала ему завтрак в постель и купила тонну подарков. Среди них была нереально крутая электрогитара, о которой Зейн мечтал много лет.

Они провели «ленивый день» дома, а вечером отправились на вечеринку, посвященную дню рождения Зейна. Это был идеальный праздник, Зейн буквально наслаждался каждой минуткой. Он без ума от Джиджи, у них действительно крепкие отношения, им хорошо вместе, и они просто созданы друг для друга».

Эти двое и правда отлично провели время вместе: на вечеринку они отправились в дополняющих друг друга нарядах! На обоих были надеты длинные черные пальто, а дополняли лук круглые футуристические очки.

Фото:
Legion Media

В своем Инстаграме Джиджи поделилась трогательным постом, посвященным Зейну, со множеством милых совместных фотографий:

«Я люблю этого мужчину сильнее, чем могу выразить словами. Я вдохновляюсь его драйвом, чтобы быть лучше каждый день. Поздравляю тебя, мой Зейн, счастливейшего тебе 25-го дня рождения!! Я горжусь тем, что ты рядом со мной».

Кстати, не только Джиджи порадовала Зейна поздравлением в социальных сетях: Дэдпул a.k.a. Райан Рейнольдс записал для именинника видеопоздравление, которое Зейн впоследствии выложил у себя в Инстаграме.

«Я просто хочу пожелать тебе счастливого дня рождения. Снова. Также я бы хотел извиниться за мой прыжок из торта… Я понятия не имел, что была ночь, и что мы были в твоей спальне. И еще я хотел бы поблагодарить тебя за то, что ты был так аккуратен и креативен в использовании электрошокового пистолета».

Публикация от Zayn Malik (@zayn)

В общем, друзья повеселились от души!