Недавно Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря Президента России Владимира Путина, открыто поддержала решение мэра Москвы о реновации города, включающее в себя, как ты наверное знаешь, снос пятиэтажек. Об этом говорит ее пост в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация).

 

Чем дочь Дмитрия Пескова шокировала своих подписчиков в Инстаграме? (запрещенная в России экстремистская организация)

После такого заявления на девушку посылпался хейт в комментариях – вопрос сноса вызвал огромный резонанс в обществе, люди организовывали митинги протеста и подавали обжалования. Наверняка и среди твоих знакомых есть кто-то, кого хотели выселить. И вряд ли этот человек очень этому рад. 

Чем дочь Дмитрия Пескова шокировала своих подписчиков в Инстаграме? (запрещенная в России экстремистская организация)
Фото
tumblr.com

Лиза решила ответить на гневные комментарии очередным постом, иронично описав свою жизнь. Точнее то, что многие считают ее жизнью. Если в кратце, то вся она такая принцесса с 33 прислуживающими ей холопами, и не понять ей нужды и страдания простых смертных. Иллюстрация к посту выбрана соответствующая: девушка сидит на солидном стуле, откровенно напоминающим трон, с приделанной в приложении короной на голове и в пиксельных очках thug life. 

В качестве геолокации Лиза отметила Париж, город, где в последние годы она живет и учится. Вот тебе и новый повод для дискуссии в комментариях. Ждем, что будет дальше. А на чьей стороне ты?