Чем Fifth Harmony займутся во время перерыва?

У девушек большие планы.

Fifth Harmony объявили о том, что возьмут перерыв, 19-го марта. Все четыре участницы начали заниматься своей сольной карьерой еще до того, как группа ушла на хиатус. В феврале Нормани выпустила саундтрек к фильму «С любовью, Саймон» Love Lies совместно с Халидом. Также она поучаствовала в шоу «Танцы со звездами» и дошла до финала. Дайна Джейн приняла участие в создании песни Boom Boom с French Montana, RedOne и Дэдди Янки в октябре прошлого года. Остальные девчонки тоже не отставали: Лорен записала песню All Night со Стивом Аоки, а Элли выпустила трек Perfect с диджеем Topic. Учитывая, что девушки успели выпустить альбом в августе и до сих пор выступают в международном турне, их соло-начинания на самом деле впечатляют.

Фото
tumblr.com

Напомним, что Лорен Хурэги, Нормани Кордей, Дайна Джейн и Элли Брук стали квартетом после того, как пятая участница, Камила Кабелло, покинула группу в декабре 2016-го. В интервью с Playboy Лорен Хурэги рассказала о том, что у нее еще не запланирована запись сольной пластинки, так как она пытается найти себя. По словам Лорен, она не хочет придерживаться определенного жанра, но признается, что на ее творчество окажут влияние такие направления в музыке как электроника, поп, рок-н-ролл, альтернативный рок и латинская музыка. 

«Сейчас я просто изучаю саму себя. Чтобы быть настоящей, я не ставлю перед собой никаких границ. Это все очень отличается от деятельности Fifth Harmony».

Фото
tumblr.com

У еще одной участницы Fifth Harmony, Нормани Кордей, тоже большие планы. Нормани рассказала Beats 1 о главной задаче, которую она преследует в сольной карьере: 

«Я просто хочу, чтобы этот альбом в точности представлял то, чем является Нормани. Некоторые люди смогут узнать меня настоящую впервые». 

Также Кордей рассказала, кто именно поможет ей в работе над сольником: 

«Я пока что на начальном этапе. У меня появился шанс поработать с музыкальным продюсером The Stereotypes, а также с Monsters and the Strangerz, Сейлор Харт и Викторией Монет». 

Уверены, что девушки нашли себе замечательные команды и будем с нетерпением ждать от них новых треков!

Фото
tumblr.com