Чем Кендалл Дженнер, Джиджи и Белла Хадид разозлили фанатов?

Не любят они моделей, которых сразу выпустили на большой подиум.

Звезды инстаграма – Кендалл Дженнер, Джиджи и Белла Хадид – успешно строят карьеру в модельном бизнесе. Девушки участвуют в лучших показах, в том числе и в последнем шоу  Victoria's Secret. Но спасает ли их это от хейтеров? Конечно же, нет.

Многие считают, что девушки не заслужили того, что имеют на данный момент. А бренды, нанимающие их в качестве моделей, просто привлекают к себе внимание. И забывают о тех, кто действительно старается построить карьеру.

Все началось с того, как страница официального аккаунта Victoria's secret загрузила фотографию с Кендалл, Джиджи и Беллой. 

Аккаунт Celeb face выставил у себя скрины комментариев под постом бренда и спросил, у своих подписчиков, что они думают по этому поводу.

Фото
Instagram / Celeb face

В комментариях было очень много хейта.

Фото
Instagram / Celeb face

Пользователи инстаграма были очень недовольны тем, что Дженнер и Хадид были в центре внимания:

«Они просто используют Джиджи, Кендалл и Беллу для рекламы», – прокомментировал один человек.

Особенно обидно подписчикам было за «ангелов» бренда:

«Печально, что ангелы находятся во втором ряду, а эти трое в самом центре. Как низко вы можете пасть, VS?», – написал второй.

Многие поклонники также были недовольны тем, что Кендалл получила самые красиве наряды в шоу, хотя их больше заслуживает Барбара Палвин.

На этом претензии к бренду не закончились.

Эдвард Разек, старший создатель и дизайнер VS, сообщил о своей негативной позиции в отношении трансгендеров и девушек с пышными формами.

Он отметил, что бред Victoria's secret больше не будет нанимать таких моделей для своего шоу. Позже, после шквала критики в свою сторону, он извинился.

«Мое замечание, относительно включения трансгендерных моделей в Victoria's Secret Fashion Show, столкнулось с огромной порцией негатива. Я прошу прощения. Чтобы быть ясным, мы бы выбрали трансгендерную модель для шоу. У нас были такие идеи, но тут был вопрос не пола. Я восхищаюсь и уважаю их решение, принимаю их такими, какие они есть».

Надеемся, Victoria's Secret удастся мирно разрешить все вопросы.