Чем Крис Эванс вызвал у всех восхищение на «Оскаре»

Рыцарство еще не умерло!

Этой ночью прошла ежегодная премия «Оскар», на которой присутствовало множество звезд. В их числе был и Крис Эванс, он же Капитан Америка. Он сидел в первом ряду вместе с Реджиной Кинг и ее мамой. Когда объявили победительницу в номинации «Лучшая женская актриса второго плана», и Реджина начала подниматься на сцену, ее платье зацепилось, и девушка начала терять равновесие. Тут и подоспел наш герой Эванс и, как джентльмен, подставил ей свою сильную руку.

Как только Крис показал свои джентельменские манеры на «Оскаре», твиттер просто взорвался от количества сообщений о нем.

«Реджина завоевала премию, а Крис Эванс мое сердечко»

 

«Реджина Кинг, поздравляем с заслуженной победой! Мы видим, как вас сопровождал по лестнице Крис Эванс. За каждой великой женщиной должен стоять Капитан Америка».

 

«Могу я сделать татуировку Криса Эванса, помогающего Реджине Кинг, на моей груди?»

Это не первый раз, когда актер совершает такой галантный шаг. В 2015 году Крис лично сопроводил Бетти Уайт на сцену, когда она победила на People's Choice Awards.

«Мне нравится, как Крис Эванс всегда помогает людям подниматься до награды. Он как Капитан Америка в самом деле! Сначала Бетти Уайт на People's Choice Awards, теперь Реджина Кинг!»

 

«Крис Эванс помогает Бетти Уайт в 2015/Крис Эванс помогает Реджине Кинг сегодня. Настоящий мужчина»

Простите, Крис Пратт, Хемсворт и Пайн, кажется, это сделало Эванса нашим любимым Крисом :)