Чем на самом деле закончился фильм «Опасные иллюзии» от Netflix?

Три теории о концовке нового эротического триллера 😎

Фильм «Опасные иллюзии» занимает второе место на русском Netflix. Что же в нем такого особенного? Все просто: у триллера необычный сюжет, хороший актерский состав и интригующая концовка.

Фото №1 - Чем на самом деле закончился фильм «Опасные иллюзии» от Netflix?

Если ты еще не смотрела фильм, то вот тебе краткое описание сюжета: успешный писатель Мэри Моррисон (Кристен Дэвис) нанимает няню по имени Грейс (Грир Граммер), чтобы она присматривала за двумя детьми Мэри, пока она пишет книгу.

Вернись к этой статье после просмотра, если боишься спойлеров 😊

Фото №2 - Чем на самом деле закончился фильм «Опасные иллюзии» от Netflix?

Чем закончился фильм?

Вместе с Мэри мы понимаем, что у личности Грейс есть две стороны — одна это сама Грейс, а другая — Маргарет, родом из жуткого детства няни. Когда писательница возвращается домой, то видит, как Грейс пытается убить мужа Мэри. Няня уверяет, что во всем виновата та самая Маргарет.

Год спустя Мэри навещает Грейс в психиатрической клинике. Кажется, что женщина идет на поправку, но в следующих сценах нас ждет большой сюрприз!

Мы видим женщину, похожую на саму Мэри. Она выходит из клиники в той же одежде, в которую была одета главная подозреваемая в убийстве лучшей подруги Моррисон, Элейн.

Фото №3 - Чем на самом деле закончился фильм «Опасные иллюзии» от Netflix?

Что это значит?

Каждый решает сам, но у нас есть три теории. Выбирай любую 😉

Первая теория: женщина в плаще — это Мэри. Ничего необычного, просто совпадение 😐

Вторая теория: это Грейс в одежде Мэри Моррисон, сбежавшая из больницы. Вполне вероятно, что Мэри в таком случае уже мертва 💀

Третья и самая интересная теория: это сама Мэри. Простое совпадение превращается в прямой намек — писательница сама убила Элейн. Почему бы и нет 😏

Опрос

Какая теория тебе кажется наиболее правдоподобной?

  • Первая 🥇
    %
  • Вторая 🥈
    %
  • Третья 🥉
    %
  • У меня свои идеи 😎
    %